Тбилисские пончики

как готовят пончики с заварным кремом в ресторане "Казбек"

Тбилисские пончики

Тбилисские пончики — такая же достопримечательность грузинской столицы, как храмы, ботанический сад, фуникулеры, проспекты и музеи. Хотя блюдо это никак нельзя отнести к классике грузинской кухни, но в меню уличном попросту в тбилисском фастфуде оно прописалось быстро и надолго.

Сладкие пончики из дрожжевого теста с ванилью и заварным кремом, присыпанные сахарной пудрой, в Тбилиси можно купить если не на каждом шагу, то во многих местах туристических и не очень. За лучшими всегда стоит очередь, а едят их в Тбилиси, запивая сливочным лимонадом.

Московский ресторан «Казбек» это игра в старую тбилисскую квартиру, поэтому и в меню здесь представлены самые домашние и любимые грузинами (да и не только) вещи. И, конечно, пончики.

Готовить их просто что и демонстрирует в нашем подробном видео мастер-класс су-шефа «Казбека» Наны Джоджуа. Попробуйте, у вас обязательно получится!

Теги:

---------------------------
похожие идеи