Как приготовить кучмачи из говяжьих потрохов
Показывает и рассказывает Марина Мартиашвили, бренд-шеф сети «Оджахури»
Автор
Фотограф
- Еда-Джипси-Видео
В грузинской кухне уйма замечательных закусок — горячих и холодных, но в первом эшелоне всегда стоит кучмачи. Пестрая горячая закуска из потрохов и зелени, приправленная грузинскими специями, травами и, например, зернами граната для красоты и вкуса.
Мы решили научиться готовить кучмачи, для чего отправились на кухню московского ресторана «Оджахури», где в меню — сплошь грузинская классика, которой заправляет бренд-шеф сети, замечательная Марина Мартиашвили, отличный повар и большой друг нашей редакции.
Во время съемок оказалось, что кучмачи — простейшая еда, требующая редких продуктов. И вот тут Марина просила передать — тщательно выбирайте субпродукты, желательно на рынке и у проверенных продавцов.
04.05.2022
теги:
Комментарии
ЭТА СТАТЬЯ В ЖУРНАЛЕ:
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ ИЗ НОМЕРА
/
Похожие идеи
спецпроекты