ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Как приготовить кучмачи из говяжьих потрохов

Показывает и рассказывает Марина Мартиашвили, бренд-шеф сети «Оджахури»
Изображение материала
Фотограф
Еда-Джипси-Видео

В грузинской кухне уйма замечательных закусок — горячих и холодных, но в первом эшелоне всегда стоит кучмачи. Пестрая горячая закуска из потрохов и зелени, приправленная грузинскими специями, травами и, например, зернами граната для красоты и вкуса.

Мы решили научиться готовить кучмачи, для чего отправились на кухню московского ресторана «Оджахури», где в меню — сплошь грузинская классика, которой заправляет бренд-шеф сети, замечательная Марина Мартиашвили, отличный повар и большой друг нашей редакции.

Во время съемок оказалось, что кучмачи — простейшая еда, требующая редких продуктов. И вот тут Марина просила передать — тщательно выбирайте субпродукты, желательно на рынке и у проверенных продавцов.