ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кучмачи из говяжьих потрохов

Кучмачи из говяжьих потрохов

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час + 4 часа
1 час + 4 часа
10
Так готовят кучмачи в московской сети грузинской кухни «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
44
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжий рубец
1 кг
Говяжье сердце
470 г
Говяжьи легкие
600 г
Говяжья печень
500 г
Репчатый лук
450 г
Растительное масло
150 мл
Соль
20 г
Молотый красный перец
5 г
Томатная паста
50 г
Молотый кориандр
10 г
Уцхо-сунели
5 г
Кинза
100 г
Чеснок
50 г
Чабер
10 г
Уксус
7 мл
Зерна граната
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Кучмачи из говяжьих потрохов 152189 шаг 1
1Сердце, легкие, печень и рубец положить под проточную воду на 1,5 часа. Освободить субпродукты от кровавых сгустков, пленок и жилок.
Фото шага рецепта Кучмачи из говяжьих потрохов 152189 шаг 2
2Положить в кастрюлю сердце, печень и легкие. Варить до закипания, затем включить тихий огонь и варить 1 час. В отдельную кастрюлю с водой положить рубец. Как закипит, убавить огонь и варить около 2 часов.
Фото шага рецепта Кучмачи из говяжьих потрохов 152189 шаг 3
3Готовые субпродукты остудить и нарезать кубиком.
Фото шага рецепта Кучмачи из говяжьих потрохов 152189 шаг 4
4Лук нарезать таким же кубиком.
Фото шага рецепта Кучмачи из говяжьих потрохов 152189 шаг 5
5Обжарить на сковороде лук, добавить томатную пасту и перемешать.
Фото шага рецепта Кучмачи из говяжьих потрохов 152189 шаг 6
6Соединить обжаренный лук и субпродукты и перемешать.
Фото шага рецепта Кучмачи из говяжьих потрохов 152189 шаг 7
7Продолжая обжаривать, добавить сухие приправы, чеснок, соль, перец и уксус.
Фото шага рецепта Кучмачи из говяжьих потрохов 152189 шаг 8
8Порубить кинзу и добавить в кучмачи, оставив немного для подачи. Хорошо перемешать.
Фото шага рецепта Кучмачи из говяжьих потрохов 152189 шаг 9
9При подаче на стол добавить свежую зелень и зерна граната.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Окрошка из редиски
Автор: Еда
6 порций
20 минут
1
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
1
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0