ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кучмачи из говяжьих потрохов

Кучмачи из говяжьих потрохов

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час + 4 часа
10
Так готовят кучмачи в московской сети грузинской кухни «Оджахури».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
434
44
24
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжий рубец
1 кг
Говяжье сердце
470 г
Говяжьи легкие
600 г
Говяжья печень
500 г
Репчатый лук
450 г
Растительное масло
150 мл
Соль
20 г
Молотый красный перец
5 г
Томатная паста
50 г
Молотый кориандр
10 г
Уцхо-сунели
5 г
Кинза
100 г
Чеснок
50 г
Чабер
10 г
Уксус
7 мл
Зерна граната
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час + 4 часа
Распечатать
Изображение материала
1Сердце, легкие, печень и рубец положить под проточную воду на 1,5 часа. Освободить субпродукты от кровавых сгустков, пленок и жилок.
Изображение материала
2Положить в кастрюлю сердце, печень и легкие. Варить до закипания, затем включить тихий огонь и варить 1 час. В отдельную кастрюлю с водой положить рубец. Как закипит, убавить огонь и варить около 2 часов.
Изображение материала
3Готовые субпродукты остудить и нарезать кубиком.
Изображение материала
4Лук нарезать таким же кубиком.
Изображение материала
5Обжарить на сковороде лук, добавить томатную пасту и перемешать.
Изображение материала
6Соединить обжаренный лук и субпродукты и перемешать.
Изображение материала
7Продолжая обжаривать, добавить сухие приправы, чеснок, соль, перец и уксус.
Изображение материала
8Порубить кинзу и добавить в кучмачи, оставив немного для подачи. Хорошо перемешать.
Изображение материала
9При подаче на стол добавить свежую зелень и зерна граната.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Томленый медовый цыпленок
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
1 час 40 минут
4
1
0
Плов из утки в мультиварке
Автор: Easy Cooking
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Токпокки с кальмаром на воке
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Куриные крылышки в медово-горчичном маринаде
Автор: Евгений Кесарев
2 порции
35 минут
4
1
0
Куриные тефтели с булгуром и овощами
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час
4
1
0
Кролик с картошкой в духовке
Автор: Андрей Зырянов
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Окунь в панировке
Автор: Еда
1 порция
1 час
2
2
0
Паста-боул
Автор: Телеканал Суббота!
4 порции
40 минут
6
1
0
Морковные котлеты
Автор: Еда
4 порции
1 час
16
3
0
Кускус с овощами и фенхелем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Капустная лапша с фалафелем
Автор: Еда
4 порции
1 час
9
3
0
Чечевица с тартаром из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
7
2
0