ЖУРНАЛ «ЕДА» №82 (144) - Грузинская кухня АРХИВ ВЫПУСКОВ
№ 82 (144)
Грузинская кухня
В номере
Марина Шаклеина
Главный редактор
„
Самая родная из иностранных кухонь в нашей стране — грузинская. Солнечная, сочная, сытная, еда для больших и дружных компаний, ибо в Грузии никогда не готовят на одного. Грузинская кухня всегда про объединение — самых разных продуктов на тарелках и людей, собственно, над этими же тарелками.
В июльском номере мы собрали рецепты знаковых грузинских блюд, таких как хачарупи, сациви, пхали, лобио, кучмачи и других. Добавили подробные гиды — по хачапури и по грузинским соусам. И вишенка на торте — прекрасный рассказ Георгия Тотибадзе о том, где же в Москве есть настоящие хинкали.
“
Произведения