Цитрусовый пунш с шампанским
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
92
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
174
3
1
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Лимон
8 штукАпельсины
8 штукСухое шампанское
750 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки или вручную, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу.
2Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще на 30 минут.
3Подавайте в той же миске, раскладывая большой ложкой по широким бокалам.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты