
Цитрусовый сок с чесноком, имбирем и кайенским перцем
порции: 2
готовить: 2 минуты
2 порции
2 минуты
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1289
63
9
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
393
ккал
-
Белки
6,7
грамм
-
Жиры
21,2
грамм
-
Углеводы
45,9
грамм
Ингредиенты
порции
Лимон 4 штуки
Апельсины 4 штуки
Имбирь 50 г
Чеснок 2 зубчика
Оливковое масло 2 столовые ложки
Кайенский перец щепотка
Инструкция приготовления
2 минуты
Распечатать
-
1. Извлечь при помощи соковыжималки сок из апельсинов и лимонов, натереть на терке имбирь, раздавить чеснок чесночной давилкой. Все это поместить в блендер, добавить оливкового масла, щепотку кайенского перца и на большой скорости превратить в пенистую оранжевую жидкость. Результат труда разлить по стаканам и выпить немедленно. Ощущение от этого сока такое, что даже мертвые б воскликнули «О да!», если бы воскресли. Впрочем, этот сок способен поднять из гроба даже мертвых.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
Совет к рецепту
Главный фетиш адептов калифорнийской углеводной диеты. Считается феноменально эффективным методом для очистки печени.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 12
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.