Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Газированный клюквенный пунш с ягодным льдом

Газированный клюквенный пунш с ягодным льдом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
4
2
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анис (бадьян)
5 штук
Клюквенный сок
2 л
Сухой сидр
720 мл
Имбирный эль
1 л
Апельсины
1 штука
Замороженная клюква
450 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте клюквенный сок, оставив 1,5 стакана, имбирный эль и сидр.
2Разрежьте пополам апельсин и из одной половинки выжмите сок. Вторую половину порежьте на тонкие ломтики и бросьте в пунш.
3Разложите ягоды в формочки для льда и залейте водой. Заморозьте.
4Тем временем, в сотейнике смешайте оставшийся клюквенный сок и 4-5 зерен аниса. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите. Добавьте в пунш.
5Перед подачей добавьте в пунш лед с ягодами и сразу подавайте.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Травяной чай с сушеными розами
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
5 минут
0
2
0
Травяной отвар для желудка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
2
2
0
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
1
1
0
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
3
2
0
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
2
0
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
8
1
0
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
5
1
0
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
3
1
0
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
3
2
0
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
4
1
0
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0