ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Газированный клюквенный пунш с ягодным льдом

Газированный клюквенный пунш с ягодным льдом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
4
2
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анис (бадьян)
5 штук
Клюквенный сок
2 л
Сухой сидр
720 мл
Имбирный эль
1 л
Апельсины
1 штука
Замороженная клюква
450 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте клюквенный сок, оставив 1,5 стакана, имбирный эль и сидр.
2Разрежьте пополам апельсин и из одной половинки выжмите сок. Вторую половину порежьте на тонкие ломтики и бросьте в пунш.
3Разложите ягоды в формочки для льда и залейте водой. Заморозьте.
4Тем временем, в сотейнике смешайте оставшийся клюквенный сок и 4-5 зерен аниса. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите. Добавьте в пунш.
5Перед подачей добавьте в пунш лед с ягодами и сразу подавайте.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Морс из клюквы и калины с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Клюквенный морс с лемонграссом
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
1
1
0
Брусничный морс
Автор: тульский пряник
12 порций
45 минут
2
1
0
Коктейль «Чудесная вечеринка»
Автор: Katerina
7 порций
15 минут
6
1
0
Черный лимонад
Автор: Еда
2 порции
1 час
6
1
0
Лимонад с арбузом и малиной
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Коктейль «Арбуз-малина — тини»
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
2
0
Арбузный апероль
Автор: Еда
1 порция
10 минут
4
1
0
Концентрированный ягодный морс
Автор: Солнцева Марианна
10 порций
15 минут
4
2
0
Настойка из черноплодной рябины
Автор: Еда
8 порций
1 час
23
4
0
Зимний морс из замороженных ягод
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
2
2
0
Коктейль «Песнь льда и пламени»
Автор: Еда
6 порций
5 минут
6
1
0