Газированный клюквенный пунш с ягодным льдом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
4
2
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анис (бадьян)
5 штукКлюквенный сок
2 лСухой сидр
720 млИмбирный эль
1 лАпельсины
1 штукаЗамороженная клюква
450 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте клюквенный сок, оставив 1,5 стакана, имбирный эль и сидр.
2Разрежьте пополам апельсин и из одной половинки выжмите сок. Вторую половину порежьте на тонкие ломтики и бросьте в пунш.
3Разложите ягоды в формочки для льда и залейте водой. Заморозьте.
4Тем временем, в сотейнике смешайте оставшийся клюквенный сок и 4-5 зерен аниса. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите. Добавьте в пунш.
5Перед подачей добавьте в пунш лед с ягодами и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты