ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Газированный клюквенный пунш с ягодным льдом

Газированный клюквенный пунш с ягодным льдом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
437
4
2
91
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Анис (бадьян)
5 штук
Клюквенный сок
2 л
Сухой сидр
720 мл
Имбирный эль
1 л
Апельсины
1 штука
Замороженная клюква
450 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В графине смешайте клюквенный сок, оставив 1,5 стакана, имбирный эль и сидр.
2Разрежьте пополам апельсин и из одной половинки выжмите сок. Вторую половину порежьте на тонкие ломтики и бросьте в пунш.
3Разложите ягоды в формочки для льда и залейте водой. Заморозьте.
4Тем временем, в сотейнике смешайте оставшийся клюквенный сок и 4-5 зерен аниса. Доведите до кипения, снимите с огня и охладите. Добавьте в пунш.
5Перед подачей добавьте в пунш лед с ягодами и сразу подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
16
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
17
3
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
1
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0