ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Глинтвейн с кофе и коньяком

Глинтвейн с кофе и коньяком

АВТОР: elpukhova
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
332
Этот глинтвейн очень быстро согреет и очевидно взбодрит — помимо горячего вина, в нем есть эспрессо, коньяк и сахар.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
0
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное сухое вино
750 мл
Эспрессо
1½ стакана
Коньяк
¾ стакана
Сахар
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.
2Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
3Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0