Глинтвейн с кофе и коньяком

Глинтвейн с кофе и коньяком

Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.
  • 2. Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
  • 3. Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.

Похожие рецепты

Горячий кофейный флип с мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 0,6 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Мятный шнапс ½ стакана

Коньяк ½ стакана

Свежая мята 3 стебля

Эспрессо 3 стакана

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый крюшон

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
12 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 мл

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

перейти на страницу рецепта
26
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский апельсиновый ликер

Автор: Мадам ЛЕНУШ
4 ингредиента
10 порций 10 минут

Ингредиенты

Сахар 300 г

Апельсины 3 штуки

Коньяк 750 мл

Семена кориандра 15 штук

перейти на страницу рецепта
133
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Раф-кофе

Автор: Таня
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сахар 1 чайная ложка

Эспрессо 50 мл

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Сливки 11%-ные 100 мл

перейти на страницу рецепта
55
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Капучино Dolce

Автор: Anastasia Smirnova
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 100 г

Корица 10 г

Эспрессо 90 мл

Сахар 20 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Коктейль «Сазерак»

Автор: Sandra Murzovskaya
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Коньяк 50 мл

Сахар 3 г

Абсент 1 дэш

Биттер Peychaud's 70 мл

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов