Глинтвейн с кофе и коньяком

Автор: elpukhova
порции: 6 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

Ингредиенты

Красное сухое вино 750 мл

Эспрессо 1,5 стакана

Коньяк ¾ стакана

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.
  • 2. Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
  • 3. Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.

Похожие рецепты

Ананасовый крюшон с шампанским и коньяком

Автор: elpukhova
4 ингредиента
12 порций 6 часов

Ингредиенты

Ананас 1 штука

Сахар 350 г

Коньяк 500 мл

Сухое шампанское 1,5 л

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ванильный легкий кофе

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Эспрессо 2,5 стакана

Молоко 1%-ое 2 стакана

Сахар 3 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кофе по‑итальянски (Shakerato)

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Сахар 4 чайные ложки

Эспрессо ½ стакана

Лед 1 стакан

Лимонная цедра 2 куска

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Горячий кофейный флип с мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Сливки 0,6 стакана

Сахар 1 столовая ложка

Мятный шнапс ½ стакана

Коньяк ½ стакана

Свежая мята 3 стебля

Эспрессо 3 стакана

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый крюшон

Автор: Оля Давыдова
6 ингредиентов
12 порций 2 часа 15 минут

Ингредиенты

Персики 800 г

Сахар 2 столовые ложки

Белое сладкое вино 100 мл

Коньяк 10 г

Красное сухое вино 1,2 л

Сухое шампанское 700 мл

перейти на страницу рецепта
25
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мокко-глинтвейн

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Порции

Черный кофе 300 мл

Красное вино 750 мл

Сахар 150 г

Коньяк 100 г

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов