Глинтвейн с кофе и коньяком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
332
Автор рецепта
Этот глинтвейн очень быстро согреет и очевидно взбодрит — помимо горячего вина, в нем есть эспрессо, коньяк и сахар.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
245
0
0
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красное сухое вино
750 млЭспрессо
1½ стаканаКоньяк
¾ стаканаСахар
150 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Смешать вино, кофе (эспрессо или просто крепкий без гущи), коньяк или бренди, сахар и поставить на умеренный огонь.
2Помешивая, пока сахар полностью не растворится, довести смесь до кипения и сразу снять с огня.
3Подавать горячим в кружках или огнеупорных стаканах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты