Мокка с мятным сиропом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
5
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мятный сироп «Монин»
10 млМолоко
по вкусуГорячий шоколад
150 млЭспрессо доппио
60 млИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбейте молоко.
2Взбейте горячий шоколад с молоком.
3Добавьте соответствующее количество мятного сиропа в чашку.
4Добавьте 60 мл. эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.
5Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.
6Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.
7Проверьте, что у вас образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты