Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Мокка с мятным сиропом

АВТОР: Costa Coffee
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
5
12
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мятный сироп «Монин»
10 мл
Молоко
по вкусу
Горячий шоколад
150 мл
Эспрессо доппио
60 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Взбейте молоко.
2Взбейте горячий шоколад с молоком.
3Добавьте соответствующее количество мятного сиропа в чашку.
4Добавьте 60 мл. эспрессо в чашку соответствующего размера поверх сиропа.
5Налейте взбитый горячий шоколад в центр эспрессо до 1 см сверху чашки.
6Вылейте взбитое молоко в центр горячего шоколада, чтобы образовалось кольцо посередине.
7Проверьте, что у вас образовалось 3 кольца сверху напитка: кольцо крема по краям чашки, кольцо горячего шоколада и кольцо взбитого молока в центре.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряная осенняя шарлотка с ореховым сиропом
Автор: Екатерина Белогрудова
8 порций
1 час
7
2
0
Кокосовая овсянка с яблоком и кленовым сиропом
Автор: Katerina Skugareva
1 порция
15 минут
21
2
1
Курица, запеченная с помидорами черри в кленовом сиропе
Автор: Anita Ggdf
4 порции
1 час
9
2
0
Творожные маффины с ягодным сиропом
Автор: Катеринка Кисельникова
1 порция
15 минут
9
1
0
Спред из пекана и кленового сиропа
Автор: Мария Ларионова
2 порции
30 минут
1
1
0
Кокосовая гранола с кленовым сиропом
Автор: Olga Lo
4 порции
1 час
24
1
0
Овсяные сконы с кленовым сиропом и пеканом
Автор: Анастасия Пуританова
8 порций
50 минут
1
1
0
Куриная грудка барбекю в кленовом сиропе
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
30 минут
2
1
0
Курица с кленовым сиропом и кунжутом
Автор: Светлана Вешнева
6 порций
45 минут
4
1
0
Амарантовая каша с тертым яблоком и кленовым сиропом
Автор: Евгений Смирнов
1 порция
25 минут
10
1
0
Булгур с кленовым сиропом
Автор: Евгений Смирнов
2 порции
40 минут
5
1
0
Пюре из батата с кленовым сиропом и цедрой апельсина
Автор: Анастасия Пуританова
4 порции
50 минут
5
1
0