
Освежающий красный пунш
порции: 10
10 порций
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
32
1
0
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. В большом графине смешайте яблочный, апельсиновый, клюквенный и ананасовый соки. Хорошо перемешайте и охладите.
Инструмент Соковыжималка Eva Solo Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.
-
2. Перед подачей добавьте содовую и разлейте по наполненным льдом стаканам.
Инструмент Льдогенератор Быстро охладить кастрюлю с горячей жидкостью — например, с супом — можно, поместив ее в раковину, наполненную льдом. Это самый деликатный способ. Но льда потребуется много. Чтобы не забивать морозилку, можно купить сильный льдогенератор, типа I-Ice. Он делает до 4 килограмм льда за 40 минут.
Совет к рецепту
По желанию в пунш можно добавить немного рома.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.