
Персиковый милкшейк с кленовым сиропом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
295
5
9
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молоко
½ стаканаВанильное мороженое
1 стаканВанильный экстракт
1 чайная ложкаКленовый сироп
2 столовые ложкиЗамороженные персики
300 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендере смешать персики и молоко и измельчить до маленьких кусочков персиков.
3Добавить мороженое, кленовый сироп и ваниль.
4Взбить до однородной массы (масса будет очень густая, но по мере таяния, будет становиться жиже).
5Разложить по 2 бокалам и по желанию украсить взбитыми сливками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты