Персиковый милкшейк с кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
порции: 2

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Замороженные персики 300 г

Молоко ½ стакана

Ванильное мороженое 1 стакан

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендере смешайте персики и молоко и измельчите до маленьких кусочков персиков. Добавьте мороженое, кленовый сироп и ваниль. Взбейте до однородной массы (масса будет очень густая, но по мере таяния, будет становиться жиже). Разложите по 2 бокалам и по желанию украсьте взбитыми сливками.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Ванильный сахар по вкусу

Молоко 110 мл

Ванильное мороженое 150 г

Клубника 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
440

4 ингредиента
3 порции

Ингредиенты

Ванильное мороженое 2 стакана

Молоко 1 стакан

Мятная карамель 4 столовые ложки

Взбитые сладкие сливки по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

3 ингредиента
6 порций

Ингредиенты

Ванильное мороженое 1 кг

Молоко 2 стакана

Замороженные ягоды 170 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
149

4 ингредиента
1 порция

Ингредиенты

Молоко ¼ стакана

Арахисовое масло 2 столовые ложки

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Ванильное мороженое 8 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
116

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Ванильное мороженое 80 г

Молоко 150 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
116

3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Ванильное мороженое 3 столовые ложки

Молоко 1 стакан

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16