Пряный глинтвейн
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Строгая классика и большая радость. Красное вино приправлено корицей и скрашено яблоком, апельсином и лимонной цедрой. Сахара тут немного, но можно положить и еще меньше.
Рецепт из ресторана «Жажда крови».Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красное вино
300 млПалочки корицы
1 штукаЯблоко
½ штукиЛимонная цедра
½ штукиАпельсины
½ штукиСахар
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раздробить палочку корицы на несколько частей.
2Снять цедру с лимона, апельсина, кожуру с яблока.
3Нарезать 1/2 яблока, апельсина на кусочки размером 2 см, добавить цедру лимона.
4Собрать все ингредиенты в кастрюле.
5Варить на маленьком огне, постоянно помешивая в течение 10–15 минут, процедить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты