
Пряный глинтвейн
порции: 2
готовить: 25 минут
2
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0
Рецепт из ресторана «Жажда крови».
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
175
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
0,4
грамм
-
Углеводы
16,3
грамм
Ингредиенты
порции
Красное вино 300 мл
Палочки корицы 1 штука
Яблоко ½ штуки
Лимонная цедра ½ штуки
Апельсины ½ штуки
Сахар по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
2. Снять цедру с лимона, апельсина, кожуру с яблока.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Нарезать 1/2 яблока, апельсина на кусочки размером 2 см, добавить цедру лимона.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
4. Собрать все ингредиенты в кастрюле.
Инструмент Сотейник Сотейник — вещь одновременно универсальная и прозаическая: в нем можно и тушить, и жарить, и томить, и взбивать соусы. И сотейников не может быть много: размер и вес имеют в разных ситуациях значение.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.