ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный глинтвейн

Пряный глинтвейн

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Строгая классика и большая радость. Красное вино приправлено корицей и скрашено яблоком, апельсином и лимонной цедрой. Сахара тут немного, но можно положить и еще меньше. Рецепт из ресторана «‎Жажда крови».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красное вино
300 мл
Палочки корицы
1 штука
Яблоко
½ штуки
Лимонная цедра
½ штуки
Апельсины
½ штуки
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раздробить палочку корицы на несколько частей.
2Снять цедру с лимона, апельсина, кожуру с яблока.
3Нарезать ½ яблока, апельсина на кусочки размером 2 см, добавить цедру лимона.
4Собрать все ингредиенты в кастрюле.
5Варить на маленьком огне, постоянно помешивая в течение 10–15 минут, процедить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
11
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
21
6
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
9
3
0
Гранатовый глинтвейн
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
1 час 10 минут
2
2
0
Глинтвейн классический
Автор: Яна Безганс
1 порция
20 минут
13
1
0
Глинтвейн для двоих
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
10
1
0