ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пряный глинтвейн

Пряный глинтвейн

АВТОР: Еда
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Строгая классика и большая радость. Красное вино приправлено корицей и скрашено яблоком, апельсином и лимонной цедрой. Сахара тут немного, но можно положить и еще меньше. Рецепт из ресторана «‎Жажда крови».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
175
1
0
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Красное вино
300 мл
Палочки корицы
1 штука
Яблоко
½ штуки
Лимонная цедра
½ штуки
Апельсины
½ штуки
Сахар
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раздробить палочку корицы на несколько частей.
2Снять цедру с лимона, апельсина, кожуру с яблока.
3Нарезать 1/2 яблока, апельсина на кусочки размером 2 см, добавить цедру лимона.
4Собрать все ингредиенты в кастрюле.
5Варить на маленьком огне, постоянно помешивая в течение 10–15 минут, процедить.
спецпроекты
Похожие рецепты
Глинтвейн с апельсиновым соком
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Глинтвейн с сидром и сиропом масала
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Глинтвейн с апельсином
Автор: Еда
4 порции
15 минут
14
1
0
Безалкогольный глинтвейн с вишневым соком
Автор: Еда
1 порция
10 минут
22
6
0
Глинтвейн из вишневого пива с малиновым пюре
Автор: Еда
5 порций
45 минут
10
3
0