Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
222
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Розовое сухое вино
750 млВодка
250 млКлюквенный сок
250 млЧерная смородина
100 гСвежая клюква
100 гСвежевыжатый грейпфрутовый сок
250 млСок черной смородины
250 млСахар
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавить сахар и ягоды (свежие или замороженные).
2Поставить кастрюлю на умеренный огонь, помешивать до растворения сахара и довести до кипения. Затем сразу уменьшить огонь и , как только перестанет кипеть, влить в пунш водку. Держать на слабом огне 4-5 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.
3Разлить в стеклянные кружки и подавать горячим с коктейльной трубочкой.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты