ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

АВТОР: elpukhova
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
222
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
172
1
0
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
150 г
Свежая клюква
100 г
Водка
250 мл
Черная смородина
100 г
Клюквенный сок
250 мл
Свежевыжатый грейпфрутовый сок
250 мл
Розовое сухое вино
750 мл
Сок черной смородины
250 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавить сахар и ягоды (свежие или замороженные).
2Поставить кастрюлю на умеренный огонь, помешивать до растворения сахара и довести до кипения. Затем сразу уменьшить огонь и , как только перестанет кипеть, влить в пунш водку. Держать на слабом огне 4-5 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.
3Разлить в стеклянные кружки и подавать горячим с коктейльной трубочкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Интересный рецепт ! Надо будет попробовать:)
0
интересно))) а волка с вином не будут драться)))
Похожие рецепты
Можжевеловый пунш с мандарином
Автор: Еда
1 порция
10 минут
17
2
0
Викторианский молочный пунш
Автор: Еда
10 порций
20 минут
11
1
0
Горячий клюквенный пунш
Автор: Еда
4 порции
15 минут
19
3
0
Ледяной пунш с шампанским
Автор: Еда
10 порций
10 минут
18
2
0
Рождественский пунш
Автор: Мария Борисова
4 порции
30 минут
0
1
0
Красный пунш с гранатом и травами
Автор: Еда
10 порций
15 минут
13
2
0
Пряный арбузный пунш с ромом
Автор: Виктория Соловейкина
1 порция
15 минут
2
1
0
Пунш с ромом и мадерой
Автор: Anita Ggdf
2 порции
15 минут
8
1
0