Пунш со смородиной, клюквой, водкой и розовым вином

Автор: elpukhova
порции: 12 готовить: 20 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

elpukhova

Автор: elpukhova

319 рецептов

Ингредиенты

Розовое сухое вино 750 мл

Водка 250 мл

Клюквенный сок 250 мл

Черная смородина 100 г

Свежая клюква 100 г

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 250 мл

Сок черной смородины 250 мл

Сахар 150 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. В большой кастрюле смешать свежевыжатый сок грейпфрута, клюквенный и черносмородиновый сок с розовым вином. Добавить сахар и ягоды (свежие или замороженные).
  • 2. Поставить кастрюлю на умеренный огонь, помешивать до растворения сахара и довести до кипения. Затем сразу уменьшить огонь и , как только перестанет кипеть, влить в пунш водку. Держать на слабом огне 4-5 минут, не доводя до кипения, чтобы не уменьшилось содержание алкоголя.
  • 3. Разлить в стеклянные кружки и подавать горячим с коктейльной трубочкой.

Похожие рецепты

Кисель клюквенный или смородиновый

Автор: Людмила
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Свежая клюква 1 стакан

Сахар ¾ стакана

Картофельная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
149
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Крюшон с шампанским и черной смородиной

Автор: elpukhova
8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Сок черной смородины 200 мл

Черносмородиновый ликер 150 мл

Сухое шампанское 375 мл

Черная смородина 1 стакан

Сахар 150 г

Апельсины 2 штуки

Белое сухое вино 500 мл

Лед 400 г

перейти на страницу рецепта
127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Газированный клюквенный чай с водкой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
12 порций

Ингредиенты

Вода 4 стакана

Сахар ½ стакана

Черный чай в пакетиках 2 штуки

Клюквенный сок 2,5 стакана

Водка 1 стакан

Ликер «Гран Марнье» ¼ стакана

Имбирный эль 4 стакана

Цедра апельсина по вкусу

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ароматный теплый клюквенный напиток со специями

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Клюквенный сок 1 л

Палочки корицы 1 штука

Свежая клюква ½ стакана

Сахар ½ стакана

Гвоздика 2 штуки

Молотая корица ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Розовый коктейль (Rose-infused)

Автор: Александра Томашевская
8 ингредиентов
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Водка 230 мл

Лепестки роз по вкусу

Розовый перец 12 г

Свежевыжатый грейпфрутовый сок 54 мл

Сушеные лепестки роз 1 столовая ложка

Сахар 75 г

Вода 230 мл

Тоник 120 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клюквенная водка

Автор: Александр Антропов
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Свежая клюква 250 г

Сахар 120 г

Апельсины 2 штуки

Водка 500 мл

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов