
Пунш венгерский
порций: 10ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
124
1
2
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сахар
50 гЛимон
½ штукиКорица
щепоткаГвоздика
4 штукиВодка
20 млЧай
500 млВишневый ликер
125 млКрасное вино
700 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Пряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить.
2Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты