Пунш венгерский

Автор: Оля Давыдова
порции: 10 готовить: 40 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Оля Давыдова

Автор: Оля Давыдова

1557 рецептов

Ингредиенты

Корица щепотка

Лимон ½ штуки

Сахар 50 г

Гвоздика 4 штуки

Чай 500 мл

Красное вино 700 мл

Вишневый ликер 125 мл

Водка 20 мл

Инструкция приготовления

40 минут Распечатать
  • 1. Пряности, цедру лимона и сахар добавить в чай. Дать постоять 20-30 минут. Процедить.
  • 2. Подогреть красное вино и смешать с чаем, вишневым ликером, водкой и лимонным соком.

Похожие рецепты

Лимончелло за 80 дней

Автор: Ирина Васильевна Крош
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Водка 1 л

Лимон 15 штук

Сахар 800 г

Вода 1,5 л

перейти на страницу рецепта
442
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Классический бренди-грог

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Бренди 50 мл

Чай 100 мл

Лимон 1 кусок

Сахар 3 г

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пунш «Фоейрцангенбоуле»

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
10 порций 35 минут

Ингредиенты

Лимон 1 штука

Красное вино 700 мл

Корица щепотка

Ром 375 мл

Гвоздика 4 штуки

Белое вино 700 мл

Сахар 3 г

Сахарная пудра 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Глинтвейн по‑болгарски

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Красное вино 750 мл

Сахар 200 г

Яблоко 200 г

Черный перец горошком 30 штук

Корица 20 г

Лимон 1 штука

Гвоздика 10 штук

перейти на страницу рецепта
211
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый лимончелло

Автор: Hotpoint-Ariston
4 ингредиента
5 порций

Ингредиенты

Лимон 4 штуки

Водка 1 л

Сахар 300 г

Вода 300 мл

перейти на страницу рецепта
135
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чай-пунш по‑индийски

Автор: Наталья Малютина
7 ингредиентов
8 порций 15 минут

Ингредиенты

Гвоздика 2 штуки

Вода 250 мл

Чай 500 мл

Сахар 6 столовых ложек

Красное вино 750 мл

Черный душистый перец горошком 2 штуки

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов