Розовый пунш с малиной и персиками

Розовый пунш с малиной и персиками

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 5 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Персики 4 штуки

Розовое сухое вино 750 мл

Лимонад 2 стакана

Малиновый ликер 2 столовые ложки

Малина 30 штук

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Порежьте персики тонкими небольшими ломтиками, положите половину в формочки для льда, по кусочку в каждую, залейте водой и заморозьте. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. В графине смешайте розовое вино, лимонад и малиновый ликер. Добавьте оставшиеся ломтики персиков и малину.
  • 3. Разлейте по бокалам и в каждый положите персиковый лед.

Похожие рецепты

Розовая сангрия

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
10 порций

Ингредиенты

Лайм 2 штуки

Тростниковый сахар 2 столовые ложки

Мякоть арбуза 500 г

Апельсиновый ликер 160 мл

Розовое сухое вино 1,5 л

Лимонад 1,25 л

перейти на страницу рецепта
125
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лимонад с малиновым льдом

Автор: Ольга Худина
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Малиновый ликер 1,299 стакана

Вода 1,299 стакана

Лимонад 3 л

перейти на страницу рецепта
28
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Виноградный пунш с ягодами и мятой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черника 125 г

Малина 150 г

Клубника 125 г

Розовые яблоки 1 штука

Листья мяты 8 штук

Лимонад 750 мл

Виноградный газированный сок 750 мл

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летний фруктово-ягодный пунш с розовым…

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Клубника 250 г

Черника 150 г

Малина 120 г

Персики 1 штука

Листья мяты 35 г

Персиковый шнапс 185 мл

Розовое шампанское 750 мл

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый детокс-смузи с малиной

Автор: Изабелла Грачева
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 50 г

Шпинат 50 г

Вода 1 стакан

Малина 100 г

Персики 1 штука

Молотые семена льна 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Персиковый смузи с чиа и малиной

Автор: Изабелла Грачева
6 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Зеленый салат 50 г

Шпинат 50 г

Вода 1 стакан

Малина 100 г

Персики 1 штука

Семена чиа 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов