
Розовый пунш с малиной и персиками
порции: 4
готовить: 5 минут
4
5 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
26
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
216
ккал
-
Белки
0,8
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
30,6
грамм
Ингредиенты
порции
Персики 4 штуки
Розовое сухое вино 750 мл
Лимонад 2 стакана
Малиновый ликер 2 столовые ложки
Малина 30 штук
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
-
1. Порежьте персики тонкими небольшими ломтиками, положите половину в формочки для льда, по кусочку в каждую, залейте водой и заморозьте.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.