
Розовый пунш с малиной и персиками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
216
1
0
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
4 штукиРозовое сухое вино
750 млЛимонад
2 стаканаМалиновый ликер
2 столовые ложкиМалина
30 штукИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Порежьте персики тонкими небольшими ломтиками, положите половину в формочки для льда, по кусочку в каждую, залейте водой и заморозьте.
2В графине смешайте розовое вино, лимонад и малиновый ликер. Добавьте оставшиеся ломтики персиков и малину.
3Разлейте по бокалам и в каждый положите персиковый лед.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты