Согревающий имбирный морс с малиной или облепихой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Счастливых рецептов» Марики Кравцовой.
«Как бы вы ни относились к народной медицине, и она предлагает неоспоримые рецепты, с которыми полностью согласна медицина современная! При первых признаках простуды рекомендуется обильное питьё и ударная доза витамина С. Вот мои версии витаминного морса, который улучшает самочувствие уже одним своим живописным внешним видом!»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
2
1
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Замороженные ягоды
160 гВода
½ лИмбирь
1 кусокКуркума
1 чайная ложкаМед
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Потереть имбирь на мелкой терке, отправить в стакан блендера.
2К имбирю – ягоды, залить все крутым кипятком. Добавить мед (смесь не горячая за счёт ледяных ягод).
3В облепиховый вариант добавить куркуму. Интенсивно взбить.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Думаю лучше добавить более подробное описание сколько имбиря взять. Добавила примерно 10 г, маловато для вкуса оказалось.
А так вкусно, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты