ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ариса

Ариса

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
83
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
32
30
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Круглозерная пшеница (дзавар)
1 кг
Курица
1200 г
Сливочное масло
150 г
Вода
4 л
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Ариса 54874 шаг 1
1Дзавар перебрать, промыть. Курицу поставить варить, бульон использовать для приготовления арисы.
Фото шага рецепта Ариса 54874 шаг 2
2Отварную курицу отделить от костей.
Фото шага рецепта Ариса 54874 шаг 3
3Мякоть добавить в дзавар и добавить бульон. Продолжать варить 3-4 часа, постоянно помешивая.
Фото шага рецепта Ариса 54874 шаг 4
4В конце варки добавить сливочное масло, соль по вкусу и проварить ещё 10 мин.
Комментарии (2):
0
Тут совсем невозможно найти дзавар, зато много видов булгура. Можно ли заменить - и тогда надо меньше варить наверное?
0
Арису лучше подавать с топлённым сливочным маслом - гораздо вкуснее!
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0