
Ариса
порций: 10ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
83

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
666
32
30
71
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Круглозерная пшеница (дзавар)
1 кгКурица
1200 гСливочное масло
150 гВода
4 лСоль
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Дзавар перебрать, промыть. Курицу поставить варить, бульон использовать для приготовления арисы.

2Отварную курицу отделить от костей.

3Мякоть добавить в дзавар и добавить бульон. Продолжать варить 3-4 часа, постоянно помешивая.

4В конце варки добавить сливочное масло, соль по вкусу и проварить ещё 10 мин.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Тут совсем невозможно найти дзавар, зато много видов булгура. Можно ли заменить - и тогда надо меньше варить наверное?
Похожие рецепты