ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Ариса с мясом

АВТОР: Kanana
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
01
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
486
33
16
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Мясо
500 г
Лук
80 г
Круглозерная пшеница (дзавар)
300 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Крупу промыть и замочить в холодной воде на 1 час.
2Мясо заливать водой, довести до сильного кипения, снять пену, отварить. Готовую мясо достать из бульона, отделить мякоть от костей, нарезать ее кусочками. Бульон процедить, довести до кипения.
3В закипевший бульон добавить предварительно замоченную крупу, кусочки мяса. Проварить кашу на слабом огне около 1 часа, постоянно помешивая. Кашу посолить, перемешивая.
4Лук нарезать полукольцами и обжарить на масле.
Совет к рецепту
Подавать арису вместе с прожаренным на масле луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хашбраун с яйцом и сырным муссом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Боул с зелёной гречкой и рваной говядиной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0
Тост с адыгейским сыром и скрэмблом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Драник с бураттой и мортаделлой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Овсяная каша с финиками и маслом солёных лимонов
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Крем-сода с клубникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Коктейль «Опыт»
Автор: Еда
1 порция
40 минут
0
0
0
Гаспачо с клубникой и медом
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
0
0
Пицца с креветками, цветами цукини и рикоттой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
0
0