ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ароматное овощное рагу с зеленью

Ароматное овощное рагу с зеленью

АВТОР: Лена Тарасова
порций:  7ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
5
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Растительное масло
по вкусу
Картофель
350 г
Белокочанная капуста
400 г
Помидоры
200 г
Морковь
150 г
Сладкий перец
300 г
Цветная капуста
300 г
Кабачки
400 г
Зелень
по вкусу
Лук
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
2На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить овощи (все, кроме помидоров или томатной пасты) и тушить около 10 минут (воду добавлять не надо).
3Затем добавить помидоры/пасту, приправы и тушить до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью.
Совет к рецепту
На самом деле, можно добавить любые овощи. И пропорции также зависят от вашего вкуса.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
а с картофелем что делать?
1
Так же нарезать кубиками и тушить с остальными овощами. Готовность лучше определять именно по картофелю, он готовится дольше всего.
Похожие рецепты
Овощное рагу
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
1
0