Ароматное овощное рагу с зеленью
порций: 7ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
115
5
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Белокочанная капуста
400 гЦветная капуста
300 гКабачки
400 гСладкий перец
300 гМорковь
150 гКартофель
350 гЛук
150 гПомидоры
200 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРастительное масло
по вкусуЗелень
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Цветную капусту разобрать на соцветия. Белокочанную капусту нашинковать. Кабачки нарезать кубиками. Перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками. Зелень мелко нарезать.
2На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, слегка обжарить. Добавить овощи (все, кроме помидоров или томатной пасты) и тушить около 10 минут (воду добавлять не надо).
3Затем добавить помидоры/пасту, приправы и тушить до готовности. Готовое рагу посыпать зеленью.
Совет к рецепту
На самом деле, можно добавить любые овощи. И пропорции также зависят от вашего вкуса.
Комментарии (2):
1
Так же нарезать кубиками и тушить с остальными овощами. Готовность лучше определять именно по картофелю, он готовится дольше всего.
спецпроекты
Похожие рецепты