ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Азиатский рис с колбасками

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
28
23
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стакана
Жасминовый рис
2 стакана
Корень имбиря
1 штука
Колбаски
6 штук
Крупная соль
1 чайная ложка
Зеленый лук перья
4 штуки
Кунжутное масло
2 чайные ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в среднем сотейнике все ингредиенты, кроме лука и кунжутного масла.
2Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и варите до размягчения риса около 17 минут.
3За это время должна впитаться вся жидкость.
4Готовый рис снимите с огня и равномерно смешайте с зеленым луком и кунжутным маслом. Подавайте теплым.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0