Азиатский рис с колбасками
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
28
23
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
3 стаканаЖасминовый рис
2 стаканаКорень имбиря
1 штукаКолбаски
6 штукКрупная соль
1 чайная ложкаЗеленый лук перья
4 штукиКунжутное масло
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте в среднем сотейнике все ингредиенты, кроме лука и кунжутного масла.
2Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и варите до размягчения риса около 17 минут.
3За это время должна впитаться вся жидкость.
4Готовый рис снимите с огня и равномерно смешайте с зеленым луком и кунжутным маслом. Подавайте теплым.
спецпроекты
Похожие рецепты