ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Азиатский рис с курицей и овощами

Азиатский рис с курицей и овощами

АВТОР: Sergio Konovaro
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
25
42
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриного бедра
200 г
Свежие шампиньоны
5 штук
Свежий красный перец
½ штуки
Куриное яйцо
1 штука
Круглый рис
150 г
Кунжутное масло
50 мл
Соевый соус
по вкусу
Перечная паста том-ям
2 чайные ложки
Свежий желтый перец
½ штуки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перец и куру, нарезаем одинаковым кубиком. Шампиньоны моем и нарезаем секторами.
2Сперва обжариваем курицу, затем откидываем ее на сито, чтобы слить лишнее масло и жир. Далее обжариваем перец и грибы (около 2-3 минут). Их тоже откидываем на сито, пусть полежат вместе с курой)
3А мы займемся яйцом. Главное, это взбить яйцо и обжарить его отдельно от всего, как на фото.
4Потом добавляем наши обжаренные ингредиенты к яйцу, перемешиваем и кладем пасту для супа. Потом добавляем 300 г отварного риса и заливаем все соевым соусом (примерно 30-50 мл) и хорошо перемешиваем. Важно, чтобы рис и все остальные продукты пропитались соусом.
5Когда все готово, укладываем рис в глубокую тарелку, посыпаем кунжутом. Можно добавить немного зелени. (Петрушка, привезенная с дачи) И. И начинаем наслаждаться едой), а с чем вы, любите заказывать или готовить рис?) Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0