Азиатский рис с курицей и овощами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
769
25
42
68
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Филе куриного бедра
200 гСвежие шампиньоны
5 штукСвежий красный перец
½ штукиКуриное яйцо
1 штукаКруглый рис
150 гКунжутное масло
50 млСоевый соус
по вкусуПеречная паста том-ям
2 чайные ложкиСвежий желтый перец
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Перец и куру, нарезаем одинаковым кубиком. Шампиньоны моем и нарезаем секторами.
2Сперва обжариваем курицу, затем откидываем ее на сито, чтобы слить лишнее масло и жир.
Далее обжариваем перец и грибы (около 2-3 минут). Их тоже откидываем на сито, пусть полежат вместе с курой)
3А мы займемся яйцом.
Главное, это взбить яйцо и обжарить его отдельно от всего, как на фото.
4Потом добавляем наши обжаренные ингредиенты к яйцу, перемешиваем и кладем пасту для супа. Потом добавляем 300 г отварного риса и заливаем все соевым соусом (примерно 30-50 мл) и хорошо перемешиваем. Важно, чтобы рис и все остальные продукты пропитались соусом.
5Когда все готово, укладываем рис в глубокую тарелку, посыпаем кунжутом. Можно добавить немного зелени.(Петрушка, привезенная с дачи)
И. И начинаем наслаждаться едой) а с чем вы, любите заказывать или готовить рис?)
Подписывайтесь на новые рецепты и делитесь с друзьями)
Комментарии (1):
Похожие рецепты