ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны печеные

АВТОР: Светлана Светова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
5
54
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
4 штуки
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Сладкая паприка
по вкусу
Молотый тмин
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Включить духовку на максимум.
2Баклажаны вымыть, но не чистить. Разрезать пополам вдоль (если очень длинные, еще один раз разрезать поперек, если очень толстые — можно разрезать на 3 части вдоль).
3Выложить баклажаны на застеленный пекарской бумагой противень, мякотью вниз.
4Налить в чашку масло, добавить пряности, перемешать. Смазать этой смесью поверхность баклажанов.
5Выпекать 30 минут.
Похожие рецепты
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Картофель по-деревенски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
1
0
Сувлаки в пите с соусом
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
50 минут
1
1
0
Мапо-тофу
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0