ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны печеные

АВТОР: Светлана Светова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
5
54
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусу
Баклажаны
4 штуки
Молотый тмин
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
6 столовых ложек
Сладкая паприка
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Включить духовку на максимум.
2Баклажаны вымыть, но не чистить. Разрезать пополам вдоль (если очень длинные, еще один раз разрезать поперек, если очень толстые — можно разрезать на 3 части вдоль).
3Выложить баклажаны на застеленный пекарской бумагой противень, мякотью вниз.
4Налить в чашку масло, добавить пряности, перемешать. Смазать этой смесью поверхность баклажанов.
5Выпекать 30 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0