Баклажаны печеные
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
История к рецепту
Блюдо делается из ничего, вообще без всяких усилий и даже пребывания на кухне. Оптимальное запасное решение. Источник пищевых волокон, фолатов, фосфора, калия и натрия.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
581
5
54
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
4 штукиОливковое масло extra virgin
6 столовых ложекСладкая паприка
по вкусуМолотый тмин
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Включить духовку на максимум.
2Баклажаны вымыть, но не чистить. Разрезать пополам вдоль (если очень длинные, еще один раз разрезать поперек, если очень толстые — можно разрезать на 3 части вдоль).
3Выложить баклажаны на застеленный пекарской бумагой противень, мякотью вниз.
4Налить в чашку масло, добавить пряности, перемешать. Смазать этой смесью поверхность баклажанов.
5Выпекать 30 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты











