Баклажаны припущенные
порция: 1ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
265
4
22
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
200 гРепчатый лук
25 гРастительное масло
20 млМацони
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЧеснок
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Баклажаны обмыть, очистить, нарезать кружками, положить в кастрюлю.
2Добавить мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло, немного воды (35–60 мл), закрыть крышкой и припустить до готовности.
3Подать баклажаны политыми мацони с измельченным чесноком.
спецпроекты
Похожие рецепты