ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баклажаны с ореховой подливкой

АВТОР: Матильда Огурцова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
5
28
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
200 г
Очищенные грецкие орехи
20 г
Растительное масло
15 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Петрушка
по вкусу
Уксус
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Очищенные баклажаны нарезать кружками, через 10–15 минут отжать и обжарить на масле.
2Для приготовления подливки толченое ядро грецких орехов положить в кастрюлю.
3Добавить мелконарезанную зелень петрушки, соль, перец, 30–50 г горячей воды, уксус, довести два раза до кипения, а затем охладить.
4Подать баклажаны политыми ореховой подливкой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0