ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранина, маринованная с чесноком и орегано

Баранина, маринованная с чесноком и орегано

АВТОР: Георгий Федоров
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут + 6 часов
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
53
55
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимон
3 штуки
Баранина
2000 г
Чеснок
1 зубчик
Орегано
30 г
Белое сухое вино
200 мл
Инструкция приготовления
45 минут + 6 часов
Распечатать
1Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость.
2Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 до 48 часов.
3Жарим на мангале по 25–30 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Готовое мясо выкладываем на блюдо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, порезав на порционные куски.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шашлык летний
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык из баранины
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Шашлык по-карски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Шашлык в кастрюле
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Арцахская тапака
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Кчуч
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа 30 минут
0
2
0
Духовая корейка
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа
0
1
0
Пастынер с белой фасолью
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа
0
1
0
Пастынер с тыквой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа
0
1
0
Баранина по-котайкски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа
0
2
0
Баранина с курагой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
2 часа
0
1
0