Баранина, маринованная с чесноком и орегано
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут + 6 часов
45 минут + 6 часов
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
746
53
55
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Лимон
3 штукиБаранина
2000 гЧеснок
1 зубчикОрегано
30 гБелое сухое вино
200 млИнструкция приготовления
45 минут + 6 часов
Распечатать
1Подготавливаем баранью ногу, сделав вертикальный надрез сверху донизу, чтобы полностью вырезать кость.
2Готовим маринад, смешивая в большой миске все ингредиенты. Кладем баранину в миску и натираем маринадом. Накрываем пленкой и охлаждаем. Выдерживаем от 6 до 48 часов.
3Жарим на мангале по 25–30 минут с каждой стороны, поливая маринадом. Готовое мясо выкладываем на блюдо, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, порезав на порционные куски.
спецпроекты
Похожие рецепты