Баранина по-норвежски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
787
44
63
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранья лопатка
1 кгКапуста
1 штукаСоль
по вкусуЧерный перец горошком
3 чайные ложкиИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Мясо помыть, дать воде стечь, нарезать на куски среднего размера. Капусту очень крупно нарезать, отделить кочерыжку
2На дно глубоко кастрюли выложить слой капусты, на него - слой мяса. Посолить, положить часть перца
3Вновь выложить слой капусты и слой мяса, посолить и добавить оставшийся перец
4Влить в кастрюлю холодную воду на 2/3 объема, довести до кипения и тушить на слабом огне не менее 2 часов. Подавать горячим
спецпроекты
Похожие рецепты