Баранина с гречневой лапшой в томатном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
28
24
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
100 гМорковь
1 штукаЛимонный сок
1½ столовые ложкиПомидоры черри
12 штукЛимонная цедра
1 столовая ложкаСвежая мята
4 столовые ложкиРыбный соус
1 чайная ложкаКрасный лук
1 головкаГречневая лапша
100 гКрасный перец чили
1 гСладкий соус чили
1 столовая ложкаРапсовое масло
2 чайные ложкиМясо ягненка
200 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Слегка раздавить помидоры и смешать с рыбным соусом, соком лайма и цедрой и соусом чили.
2Приготовить лапшу, как указано в инструкции.
3Отдельно нагреть масло в воке и пожарить лук, морковь и перец около 5 минут, пока ингредиенты не размягчатся.
4Добавить тертую капусту и жарить ее в течение нескольких минут.
5Добавить баранину и жарить все вместе, мясо должно хорошо пропитаться, стать нежным и сочным.
6Лапшу можно добавить в почти готовое блюдо и хорошо перемешать с томатным соусом, добавить мяту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты