ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баранина с гречневой лапшой в томатном соусе

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
28
24
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Белокочанная капуста
100 г
Морковь
1 штука
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Помидоры черри
12 штук
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Свежая мята
4 столовые ложки
Рыбный соус
1 чайная ложка
Красный лук
1 головка
Гречневая лапша
100 г
Красный перец чили
1 г
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Рапсовое масло
2 чайные ложки
Мясо ягненка
200 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Слегка раздавить помидоры и смешать с рыбным соусом, соком лайма и цедрой и соусом чили.
2Приготовить лапшу, как указано в инструкции.
3Отдельно нагреть масло в воке и пожарить лук, морковь и перец около 5 минут, пока ингредиенты не размягчатся.
4Добавить тертую капусту и жарить ее в течение нескольких минут.
5Добавить баранину и жарить все вместе, мясо должно хорошо пропитаться, стать нежным и сочным.
6Лапшу можно добавить в почти готовое блюдо и хорошо перемешать с томатным соусом, добавить мяту.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0