ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Баранина с гречневой лапшой в томатном соусе

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
28
24
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
12 штук
Рыбный соус
1 чайная ложка
Лимонный сок
1½ столовые ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Гречневая лапша
100 г
Сладкий соус чили
1 столовая ложка
Рапсовое масло
2 чайные ложки
Красный лук
1 головка
Морковь
1 штука
Красный перец чили
1 г
Белокочанная капуста
100 г
Мясо ягненка
200 г
Свежая мята
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Слегка раздавить помидоры и смешать с рыбным соусом, соком лайма и цедрой и соусом чили.
2Приготовить лапшу, как указано в инструкции.
3Отдельно нагреть масло в воке и пожарить лук, морковь и перец около 5 минут, пока ингредиенты не размягчатся.
4Добавить тертую капусту и жарить ее в течение нескольких минут.
5Добавить баранину и жарить все вместе, мясо должно хорошо пропитаться, стать нежным и сочным.
6Лапшу можно добавить в почти готовое блюдо и хорошо перемешать с томатным соусом, добавить мяту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0