Баранина с гречневой лапшой в томатном соусе
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
28
24
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
12 штукРыбный соус
1 чайная ложкаЛимонный сок
1½ столовые ложкиЛимонная цедра
1 столовая ложкаГречневая лапша
100 гСладкий соус чили
1 столовая ложкаРапсовое масло
2 чайные ложкиКрасный лук
1 головкаМорковь
1 штукаКрасный перец чили
1 гБелокочанная капуста
100 гМясо ягненка
200 гСвежая мята
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Слегка раздавить помидоры и смешать с рыбным соусом, соком лайма и цедрой и соусом чили.
2Приготовить лапшу, как указано в инструкции.
3Отдельно нагреть масло в воке и пожарить лук, морковь и перец около 5 минут, пока ингредиенты не размягчатся.
4Добавить тертую капусту и жарить ее в течение нескольких минут.
5Добавить баранину и жарить все вместе, мясо должно хорошо пропитаться, стать нежным и сочным.
6Лапшу можно добавить в почти готовое блюдо и хорошо перемешать с томатным соусом, добавить мяту.
спецпроекты
Похожие рецепты