Баранина с инжиром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
674
34
33
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баранина
400 гМолотый кориандр
½ чайные ложкиИнжир
500 гЛимон
1 штукаЦветы лаванды
½ чайные ложкиКоричневый сахар
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Инжир вымыть, разрезать на 2 или 4 части.
2Из лимона выжать сок.
3Переложить инжир в кастрюлю, добавить сахар, лимонный сок и лаванду, накрыть кастрюлю крышкой и поставить на минимальный огонь. Инжир будет готовиться в собственном соку, который остается в кастрюле и не испаряется. Когда инжир станет вялым, снять кастрюлю с огня и оставить остывать под крышкой.
4Баранину вымыть, обсушить, приправить молотым кориандром. Сотейник накрыть крышкой и поставить на плиту, на средний огонь.
5На сухую поверхность сотейника выложить мясо, прижать его к дну. Обжаривать 3 минуты с одной стороны, затем перевернуть и 2 минуты с другой стороны.
6Затем закрыть сотейник крышкой, уменьшить огонь до минимума и готовить 10 минут. После снять с огня и оставить под крышкой на 5 минут. Время готовки зависит от величины куска, от степени прожарки, которую хотите получить.
7Подавать мясо с конфитюром из инжира.
8Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты