Бараний шашлык по-абхазски
порций: 5ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Абхазская кухня» издательства «Эксмо».
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
920
30
87
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Мякоть баранины
1 кгКурдючное сало
200 гГранатовый сок
2 столовые ложкиРепчатый лук
2 головкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Баранину и жир нарезать крупными кусочками. Посолить.
2Нанизать на шампуры мясо, чередуя с кусочками жира. Так шашлык получится сочным и ароматным.
3Лук нарезать кольцами, но не нанизывать его на шампур, а оставить для украшения готового шашлыка.
4Поместить шампуры над раскаленными углями, время от времени поворачивать их, не забывая сбрызгивать подрумянившееся мясо гранатовым соком.
5Готовое мясо снять с шампуров, выложить на блюдо и посыпать кольцами лука.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты