Баранья печень с травами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
25
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранья печень
500 гСливочное масло
50 гБелое сухое вино
60 млБренди
15 млЛистья эстрагона
5 гРубленая петрушка
15 гМолотый тмин
5 гТмин
15 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарезать очищенную печень полосками шириной 1 сантиметр и длиной в мизинец. Обвалять в специях.
2Разогреть масло в сковороде и жарить печень 5–10 минут до образования коричневой корочки.
3Добавить белое вино, бренди, сухой тмин, эстрагон, нарезанные свежие петрушку и тмин. Готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Подавать с ломтиками лимона.
спецпроекты
Похожие рецепты