Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баранья печень с травами

Баранья печень с травами

АВТОР: Танюшка К.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
257
25
15
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баранья печень
500 г
Сливочное масло
50 г
Белое сухое вино
60 мл
Бренди
15 мл
Листья эстрагона
5 г
Рубленая петрушка
15 г
Молотый тмин
5 г
Тмин
15 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Нарезать очищенную печень полосками шириной 1 сантиметр и длиной в мизинец. Обвалять в специях.
2Разогреть масло в сковороде и жарить печень 5–10 минут до образования коричневой корочки.
3Добавить белое вино, бренди, сухой тмин, эстрагон, нарезанные свежие петрушку и тмин. Готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Подавать с ломтиками лимона.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий бабагануш
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
0
0
Ньокки с помидорами и страчателлой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
0
0
0
Пюре из цветной капусты с зеленью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Мясной кетопирожок из цветной капусты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
0
0
0
Филе зубатки в яичном кляре
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Грибной жюльен из камамбера
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Жюльен из шампиньонов и вешенок
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
0
1
0
Сочное бедро индейки карри
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
1 час 20 минут
1
1
0
Креветки, обжаренные в имбирно-горчичном соусе
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
1
1
0
Жареная брюссельская капуста с беконом и сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
1
0
Кускус с творожным сыром и вялеными томатами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
1
1
0
Чесночно-имбирные утиные ножки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
55 минут
1
1
0