
Бефстроганов с базиликовым пюре
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
11
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
50 гСметана
40 гРепчатый лук
30 гКартофельное пюре
130 гРастительное масло
15 млОливковое масло
30 млЗеленый базилик
30 гПомидоры
20 гМолотый черный перец
по вкусуГовяжье филе
130 гСливки 33%-ные
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать соломкой, грибы — на 6 частей, мясо — брусочками.
2Лук обжарить на растительном масле, добавить мясо, а затем грибы.
3Добавить сливки, перец выпарить, добавить сметану.
4Базилик взбить блендером с оливковым маслом, смешать с пюре.
5В середину тарелки выложить пюре, вокруг — бефстроганов.
6Украсить помидором и базиликом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты