Бефстроганов с базиликовым пюре
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
416
11
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Шампиньоны
50 гСметана
40 гРепчатый лук
30 гКартофельное пюре
130 гРастительное масло
15 млОливковое масло
30 млЗеленый базилик
30 гПомидоры
20 гМолотый черный перец
на кончике ножаГовяжье филе
130 гСливки 33%-ные
100 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Лук нарезать соломкой, грибы — на 6 частей, мясо — брусочками.
2Лук обжарить на растительном масле, добавить мясо, а затем грибы.
3Добавить сливки, перец выпарить, добавить сметану.
4Базилик взбить блендером с оливковым маслом, смешать с пюре.
5В середину тарелки выложить пюре, вокруг — бефстроганов.
6Украсить помидором и базиликом.
спецпроекты
Похожие рецепты