Бефстроганов с белыми грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
39
47
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головкаСметана 33%-ная
100 гГовяжья вырезка
500 гБелые грибы
400 гСливочное масло
100 гГорчица
1 столовая ложкаСливки 30%-ные
50 млКоньяк
50 гПетрушка
20 гПаста тальятелле
500 гОливковое масло
50 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуБульон
500 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте мясо на сливочном масле и заверните в фольгу. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.
2Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки, сметану и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.
3Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
4Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.
Комментарии (4):
0
Нам с женой очень понравилось, думаем приготовить еще как-нибудь. Советую попробовать всем
спецпроекты
Похожие рецепты