ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бефстроганов с белыми грибами

АВТОР: Елена Гнедовская
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
80
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
39
47
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Репчатый лук
1 головка
Сметана 33%-ная
100 г
Говяжья вырезка
500 г
Белые грибы
400 г
Сливочное масло
100 г
Горчица
1 столовая ложка
Сливки 30%-ные
50 мл
Коньяк
50 г
Петрушка
20 г
Паста тальятелле
500 г
Оливковое масло
50 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Бульон
500 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте мясо на сливочном масле и заверните в фольгу. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.
2Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки, сметану и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.
3Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
4Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.
Комментарии (4):
0
А лук когда добавлять?
0
присоединяюсь. а где же лук?
0
Нам с женой очень понравилось, думаем приготовить еще как-нибудь. Советую попробовать всем
0
для бульона часть вырезки заранее сварить?
спецпроекты
Похожие рецепты
Тартифлет с грибами
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Бефстроганов по-приморски
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
45 минут
0
1
0
Жареный картофель с лисичками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0