Бефстроганов с белыми грибами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
80

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
842
39
47
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
100 гРепчатый лук
1 головкаГорчица
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гБелые грибы
400 гОливковое масло
50 млСливки 30%-ные
50 млКоньяк
50 гГовяжья вырезка
500 гПаста тальятелле
500 гСметана 33%-ная
100 гБульон
500 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Обжарьте мясо на сливочном масле и заверните в фольгу. В сковороду добавьте ложку масла и нарезанные грибы. Обжарьте до коричневого цвета примерно 4 минуты.
2Добавьте бульон и коньяк, доведите до кипения и готовьте 2 минуты. Добавьте сливки, сметану и готовьте примерно 3 минуты, пока слегка не загустеет. Затем добавьте горчицу.
3Тем временем, сварите лапшу в кипящей подсоленной воде до готовности. Слейте и верните в кастрюлю. Перемешайте с петрушкой и 1 ложкой оливкового масла. Посолите и поперчите и разложите по тарелкам.
4Тонко нарежьте мясо и выложите на лапшу, сверху полейте соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Нам с женой очень понравилось, думаем приготовить еще как-нибудь. Советую попробовать всем
Похожие рецепты