Бефстроганов с грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
3612

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
399
29
24
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук
3 головкиГовяжья вырезка
500 гСвежие шампиньоны
300 гГорчица
1 столовая ложкаСметана
3 столовые ложкиПшеничная мука
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпеции
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1
Говядину нарежем поперек волокон на пластинки шириной 5-6 см, отобьем, посолим, и поперчим. Затем нарежем вдоль волокон соломкой.
2На сильном огне в глубокой сковороде обжарим мясо, до золотистой корочки.
3Добавим муку, и постоянно помешивая на сильном огне жарим мясо еще минут 5-6.
4Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, а лук полуколечками.
Растопим масло в сковороде и обжарим лук до мягкости на небольшом огне.
5Добавим шампиньоны к луку и потушим до почти полного испарения жидкости.
6Шампиньоны соединяем с горчицей и сметаной размешиваем ,заливаем 2 стаканами воды и тушим еще пару-тройку минут.
К получившемуся соусу добавляем мясо и помешивая, ставим на маленький огонь, минут на 25-30.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Рецепт близок к классике. Beef реально читается как биф, а не как беф.
Грибы, скорее всего, лесные трубчатые (сам использую свежие или замороженные белые) Граф вряд ли часто заказывал шампиньоны... :)
Воду не использую, ее заменяют ещё 2 стакана сметаны.
Ну и для гурманов, случайно вычитал, что американцы в сметану добавляют 2 столовые ложки соевого (устричного) соуса... Попробовал.... Вкусно!
Приятного аппетита.
Читайте также:
Похожие рецепты