-
Основные блюда   Бефстроганов

Бефстроганов с грибами

77
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 399 ккал
  • Белки 29,4 грамм
  • Жиры 24,1 грамм
  • Углеводы 18,3 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

40 минут
1. Говядину нарежем поперек волокон на пластинки шириной 5-6 см, отобьем, посолим, и поперчим. Затем нарежем вдоль волокон соломкой. 2. На сильном огне в глубокой сковороде обжарим мясо, до золотистой корочки. 3. Добавим муку, и постоянно помешивая на сильном огне жарим мясо еще минут 5-6. 4. Шампиньоны нарезаем тонкими пластинками, а лук полуколечками. Растопим масло в сковороде и обжарим лук до мягкости на небольшом огне. 5. Добавим шампиньоны к луку и потушим до почти полного испарения жидкости. 6. Шампиньоны соединяем с горчицей и сметаной размешиваем ,заливаем 2 стаканами воды и тушим еще пару-тройку минут. К получившемуся соусу добавляем мясо и помешивая, ставим на маленький огонь, минут на 25-30.

Похожие рецепты

Котлеты из свиной печени 100 40 минут
Жульен с курицей в булочке 100 1 час
Пирожки на сметанном тесте с мясом 100 1 час 30 минут
Сочные куриные пельмени 100 1 час
Филе палтуса с шампиньонами 100
Кабачки по-русски с грибами 85 50 минут