Белая рыба с томатами черри
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
76
55
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1½ столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаПомидоры черри
500 гБальзамический уксус
2 столовые ложкиЛистья базилика
1 столовая ложкаФиле скумбрии
8 кусковРукола
по вкусуКускус
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте ½ ст.л. масла в сковороде на среднем огне. Поджарьте чеснок, помешивая 1-2 минуты, пока он не размягчится.
2Добавьте томаты, бальзамический уксус, приправьте, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.
3Жарьте 3-4 минуты, пока томаты не размягчаться, но они должны сохранять свою форму. Снимите с огня и добавьте базилик.
4Тем временем, приправьте рыбу.
5Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
6Разложите по тарелкам. Сверху положите томаты и подавайте с листьями рукколы и кускусом.
спецпроекты
Похожие рецепты