ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Белая рыба с томатами черри

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
825
76
55
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Помидоры черри
500 г
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Листья базилика
1 столовая ложка
Филе скумбрии
8 кусков
Рукола
по вкусу
Кускус
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Нагрейте ½ ст. л. масла в сковороде на среднем огне. Поджарьте чеснок, помешивая 1-2 минуты, пока он не размягчится.
2Добавьте томаты, бальзамический уксус, приправьте, убавьте огонь и накройте сковороду крышкой.
3Жарьте 3-4 минуты, пока томаты не размягчаться, но они должны сохранять свою форму. Снимите с огня и добавьте базилик.
4Тем временем, приправьте рыбу.
5Нагрейте оставшееся масло в сковороде на среднем огне. Жарьте рыбу 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
6Разложите по тарелкам. Сверху положите томаты и подавайте с листьями рукколы и кускусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Простой маринад для рыбы на мангале
Автор: Еда
1 порция
5 минут
1
1
0
Ежевичный соус
Автор: Еда
10 порций
30 минут
18
3
0
Приправа из кинзы и арахисового масла
Автор: Alexxx Ivanov
4 порции
10 минут
2
2
1
Тушеный лосось
Автор: Изабелла Грачева
4 порции
25 минут
1
1
0
Лосось в маринаде с апельсином и водкой
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
1 час
5
1
0
Маринованая рыба с яблочным соком
Автор: Старина Сем
4 порции
10 минут
2
2
0