Белая рыба с начинкой из каперсов и оливок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
45
28
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белая рыба
1 кгОливки
15 штукКаперсы
3 чайные ложкиРепчатый лук
½ головкиУкроп
1 пучокЧеснок
2 зубчикаБелое сухое вино
150 млОливковое масло
5 столовых ложекМолотый белый перец
щепоткаМорская соль
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Оливки разрезать пополам, косточки вынуть.
2Чеснок почистить и мелко порезать.
3Лук мелко порубить.
4Соединить оливки, лук и чеснок, добавить каперсы, перемешать.
5В жароупорную посуду уложить 2 филе рыбы, сверху — лук с оливками, каперсами и чесноком, посолить.
6На начинку выложить оставшуюся рыбу, посолить, поперчить, полить вином и оливковым маслом. Накрыть и оставить мариноваться на 5–10 минут.
7Разогреть духовку до 180°С. и запекать рыбу до готовности, примерно 20 минут.
8Укроп мелко порубить и посыпать готовую рыбу.
спецпроекты
Похожие рецепты