Беляши с мясом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
93
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
35
41
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 гМолоко
1 стаканСоль
½ чайные ложкиСухие дрожжи
15 гМясо
400 гРепчатый лук
3 головкиРастительное масло
100 млИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.
2Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
3На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.
4Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты