ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Беляши с мясом

Беляши с мясом

АВТОР: Георгий Федоров
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
93
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
924
35
41
107
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
500 г
Молоко
1 стакан
Соль
½ чайные ложки
Сухие дрожжи
15 г
Мясо
400 г
Репчатый лук
3 головки
Растительное масло
100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.
2Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
3На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.
4Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.
Комментарии (1):
0
Какое слоеное тесто в беляшах!!!!!!!
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Беляши с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Беляши по-домашнему
Автор: Еда
5 порций
1 час
4
3
0
Беляши классические
Автор: Анна Круглова
6 порций
1 час 30 минут
29
4
0
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
269
8
0
Школьные беляши
Автор: Еда
12 порций
30 минут
420
37
2
Беляши из теста на пшеничной закваске
Автор: Vica Shulgina
8 порций
2 часа 30 минут
10
1
0
Домашние беляши
Автор: Путилина Наталья
6 порций
2 часа
558
16
2
Мясная начинка для беляшей
Автор: Udachka Udachka
4 порции
50 минут
28
2
0
Беляши из дрожжевого теста
Автор: Сергей
4 порции
30 минут
395
24
4
Беляши с бараниной
Автор: Мария Плотникова
4 порции
1 час
93
3
2