
Беляши с мясом
порции: 4
4 порции
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
166
8
3
Инструкция приготовления
Распечатать
-
1. Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
-
2. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
-
3. На середину лепешек положить столовую ложку фарша и защипать края теста, придавая ему форму ватрушки.
-
4. Приготовленные беляши обжарить с обеих сторон на разогретой сковороде с маслом (сначала со стороны открытой), после чего переложить их на блюдо.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.