
Беляши с мясом
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
183
9
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
924
ккал
-
Белки
35,1
грамм
-
Жиры
40,9
грамм
-
Углеводы
106,9
грамм
Ингредиенты
порции
Пшеничная мука 500 г
Молоко 1 стакан
Соль ½ чайной ложки
Сухие дрожжи 15 г
Мясо 400 г
Репчатый лук 3 головки
Растительное масло 100 мл
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Приготовить дрожжевое тесто и разделать его в виде небольших лепешек.
Шпаргалка Как приготовить слоеное дрожжевое тесто
-
2. Одновременно приготовить мясной фарш. Для этого мясо нарезать небольшими кусочками, мелко порубить или пропустить через мясорубку и смешать с мелко нарезанным луком, добавив соль и перец.
Шпаргалка Как приготовить рубленый фарш
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.