ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белокочанная капуста с грибами

Белокочанная капуста с грибами

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
6
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 г
Репчатый лук
3 штуки
Сушеные грибы
50 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый красный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Мелко нашинковать.
3В чугунную кастрюлю отлить грибной отвар. Потушить лук.
4Добавить капусту, тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
5Добавить перец.
6Из остатков грибного отвара приготовить соус, смешав с мукой.
7Готовую капусту с грибами полить соусом, посыпать зеленью.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Итальянский салат с уткой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Жаркое из утки с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Паста казаречче с грибами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Пельмени в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час 15 минут
0
0
0
Кетокетчуп
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Домашний сыр «Филадельфия»
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 часов
1
1
0
Грибной жюльен с маслинами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Сырно-сливочный жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Куриный суп с перепелиными яйцами и перцем чили
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
0
1
0
Сливочный суп из брокколи с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
30 минут
2
1
0
Крем-суп из баклажана и перца
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
50 минут
0
1
0
Томатный суп на курином бульоне
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
0
1
0