ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Белокочанная капуста с грибами

Белокочанная капуста с грибами

АВТОР: Иван Гуглов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
160
7
6
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 г
Репчатый лук
3 штуки
Сушеные грибы
50 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Растительное масло
1 столовая ложка
Молотый красный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Грибы отварить в небольшом количестве воды до полуготовности. Мелко нашинковать.
3В чугунную кастрюлю отлить грибной отвар. Потушить лук.
4Добавить капусту, тушить до готовности. Посолить и поперчить по вкусу.
5Добавить перец.
6Из остатков грибного отвара приготовить соус, смешав с мукой.
7Готовую капусту с грибами полить соусом, посыпать зеленью.
спецпроекты
Похожие рецепты