ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом

Бифштекс из свиного фарша, запеченный в духовке, с яйцом

АВТОР: Любов Макаренко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
41
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
625
61
39
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
700 г
Молоко
½ стакана
Куриное яйцо
9 штук
Репчатый лук
1 штука
Сыр
150 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Готовим фарш. Для этого прокручиваем мясо (можно взять уже готовый фарш) и лук через мясорубку, солим, перчим, добавляем другие специи. Сюда же добавляем молоко и перемешиваем. Теперь следует добавить яйцо и снова все перемешать .
2Набираем мокрыми руками фарш, лепим котлету в форме лодочки и кладем на противень, смазанный маслом. Можно использовать пергаментную бумагу. Делаем небольшое углубление и запекаем в духовке 20 минут при 180 градусах.
3Посыпаем углубления в котлетах натертым сыром.
4Разбиваем туда же яйцо. Делать это нужно очень аккуратно, чтобы белок не вылился. Ставим в духовку еще на 20 минут. Следи за тем, чтобы желток остался слегка жидким, хотя во многом это зависит от духовки.
спецпроекты
Похожие рецепты