ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясо по-кубински боличе

Мясо по-кубински боличе

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
41
Боличе, фаршированное колбасой чоризо мясо, которое томили в винном соусе 3 часа.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
59
65
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
1½ кг
Чоризо
200 г
Оливковое масло
60 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
8 зубчиков
Красное вино
250 мл
Вода
750 мл
Консервированные помидоры кусочками
1 банка
Оливки
100 г
Орегано
по вкусу
Картофель
800 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Мясо покубински боличе 114368 шаг 1
1Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину.
Фото шага рецепта Мясо покубински боличе 114368 шаг 2
2В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками.
Фото шага рецепта Мясо покубински боличе 114368 шаг 3
3Натереть мясо солью, перцем и орегано.
Фото шага рецепта Мясо покубински боличе 114368 шаг 4
4Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Мясо покубински боличе 114368 шаг 5
5В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук в течение трех минут.
Фото шага рецепта Мясо покубински боличе 114368 шаг 6
6Затем добавить измельченный чеснок, обжарить минуту.
Фото шага рецепта Мясо покубински боличе 114368 шаг 7
7Влить вино, воду, помидоры и оливки, перемешать, положить мясо, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 часа.
Фото шага рецепта Мясо покубински боличе 114368 шаг 8
8Очищенный картофель нарезать крупными кусками.
Фото шага рецепта Мясо покубински боличе 114368 шаг 9
9Добавить картофель в кастрюлю, посолить, поперчить, перевернуть мясо.
Фото шага рецепта Мясо покубински боличе 114368 шаг 10
10Накрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут до готовности картофеля.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рецепт - восторг! Приготовила - оценили все. Нетривиально и очень вкусно. Спасибо
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0