
Мясо по-кубински боличе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
41
Автор рецепта
Боличе, фаршированное колбасой чоризо мясо, которое томили в винном соусе 3 часа.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
59
65
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Вода
750 млРепчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
8 зубчиковКартофель
800 гОливковое масло
60 млОрегано
по вкусуОливки
100 гЧоризо
200 гГовяжья вырезка
1½ кгКрасное вино
250 млКонсервированные помидоры кусочками
1 банкаИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину.

2В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками.

3Натереть мясо солью, перцем и орегано.

4Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.

5В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук в течение трех минут.

6Затем добавить измельченный чеснок, обжарить минуту.

7Влить вино, воду, помидоры и оливки, перемешать, положить мясо, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 часа.

8Очищенный картофель нарезать крупными кусками.

9Добавить картофель в кастрюлю, посолить, поперчить, перевернуть мясо.

10Накрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут до готовности картофеля.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рецепт - восторг! Приготовила - оценили все. Нетривиально и очень вкусно.
Спасибо
Похожие рецепты