Боличе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
41
Автор рецепта
Боличе, фаршированное колбасой чоризо мясо, которое томили в винном соусе 3 часа.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
59
65
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
1½ кгЧоризо
200 гОливковое масло
60 млРепчатый лук
1 штукаЧеснок
8 зубчиковКрасное вино
250 млВода
750 млКонсервированные помидоры кусочками
1 банкаОливки
100 гОрегано
по вкусуКартофель
800 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
1Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину.
2В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками.
3Натереть мясо солью, перцем и орегано.
4Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
5В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук в течение трех минут.
6Затем добавить измельченный чеснок, обжарить минуту.
7Влить вино, воду, помидоры и оливки, перемешать, положить мясо, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 часа.
8Очищенный картофель нарезать крупными кусками.
9Добавить картофель в кастрюлю, посолить, поперчить, перевернуть мясо.
10Накрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут до готовности картофеля.
Комментарии (1):
0
Рецепт - восторг! Приготовила - оценили все. Нетривиально и очень вкусно.
Спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты