ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Боличе

Боличе

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
41
Боличе, фаршированное колбасой чоризо мясо, которое томили в винном соусе 3 часа.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
59
65
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
1,5 кг
Чоризо
200 г
Оливковое масло
60 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
8 зубчиков
Красное вино
250 мл
Вода
750 мл
Консервированные помидоры кусочками
1 банка
Оливки
100 г
Орегано
по вкусу
Картофель
800 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
Шаг 1
1Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину. В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками. Натереть мясо солью, перцем и орегано.
Шаг 2
2Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
Шаг 3
3В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук в течение трех минут. Затем добавить измельченный чеснок, обжарить минуту, помешивая. Влить вино, воду, помидоры и оливки, перемешать, положить мясо, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 часа.
Шаг 4
4Добавить в кастрюлю крупно нарезанный картофель, посолить, поперчить, перевернуть мясо, снова накрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут до готовности картофеля.
Комментарии (1):
0
Рецепт — восторг! Приготовила — оценили все. Нетривиально и очень вкусно. Спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста с соусом мисо и карамельным пореем
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Скоблянка
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Пряженые яйца
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Редька с жареным луком
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
20 минут
1
1
0
Фалафель (жареные шарики из нута)
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
2
0
Кускус с карри и фасолью
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
6
1
0
Запеченный камамбер с сухариками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
33
3
0
Закуска из бекона с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
8
1
0
Шашлычки из шампиньонов в духовке
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Говяжья шея в пряном маринаде, запеченная в рукаве
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Куриная печень с черносливом на овощной подушке
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0
Попкорн с лаймом и чили
Автор: Еда
2 порции
10 минут
1
1
0