
Мясо по-кубински боличе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
41

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Боличе — это популярное на Кубе жаркое из говядины. Вкусное томленое в винном соусе мясо, фаршированное пряной колбасой чоризо. Приготовить классическое жаркое боличе — отличный способ разнообразить ужин и познакомиться с кубинской кухней. Идеальное сочетаение для любого блюда из говядины — картошка, именно так рекомендуем сопроводить боличе и мы.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
59
65
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
1½ кгЧоризо
200 гОливковое масло
60 млРепчатый лук
1 штукаЧеснок
8 зубчиковКрасное вино
250 млВода
750 млКонсервированные помидоры кусочками
1 банкаОливки
100 гОрегано
по вкусуКартофель
800 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину.

2В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками.

3Натереть мясо солью, перцем и орегано.

4Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.

5В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук в течение трех минут.

6Затем добавить измельченный чеснок, обжарить минуту.

7Влить вино, воду, помидоры и оливки, перемешать, положить мясо, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 часа.

8Очищенный картофель нарезать крупными кусками.

9Добавить картофель в кастрюлю, посолить, поперчить, перевернуть мясо.

10Накрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут до готовности картофеля.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Рецепт - восторг! Приготовила - оценили все. Нетривиально и очень вкусно.
Спасибо
Читайте также:
Похожие рецепты