![Боличе](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120214131925/180906150945/p_O.jpg)
Боличе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
41
Автор рецепта
Боличе, фаршированное колбасой чоризо мясо, которое томили в винном соусе 3 часа.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
59
65
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
1½ кгЧоризо
200 гОливковое масло
60 млРепчатый лук
1 штукаЧеснок
8 зубчиковКрасное вино
250 млВода
750 млКонсервированные помидоры кусочками
1 банкаОливки
100 гОрегано
по вкусуКартофель
800 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать
![Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/boliche_114368_step_1.jpg)
1Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину.
![Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/boliche_114368_step_2.jpg)
2В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками.
![Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/boliche_114368_step_3.jpg)
3Натереть мясо солью, перцем и орегано.
![Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/boliche_114368_step_4.jpg)
4Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
![Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/boliche_114368_step_5.jpg)
5В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук в течение трех минут.
![Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/boliche_114368_step_6.jpg)
6Затем добавить измельченный чеснок, обжарить минуту.
![Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/boliche_114368_step_7.jpg)
7Влить вино, воду, помидоры и оливки, перемешать, положить мясо, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 часа.
![Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/boliche_114368_step_8.jpg)
8Очищенный картофель нарезать крупными кусками.
![Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/boliche_114368_step_9.jpg)
9Добавить картофель в кастрюлю, посолить, поперчить, перевернуть мясо.
![Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/boliche_114368_step_10.jpg)
10Накрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут до готовности картофеля.
Комментарии (1):
0
Рецепт — восторг! Приготовила — оценили все. Нетривиально и очень вкусно.
Спасибо
спецпроекты
Похожие рецепты