ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Боличе

Боличе

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
4 часа
4 часа
41
Боличе, фаршированное колбасой чоризо мясо, которое томили в винном соусе 3 часа.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
59
65
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
1,5 кг
Чоризо
200 г
Оливковое масло
60 мл
Репчатый лук
1 штука
Чеснок
8 зубчиков
Красное вино
250 мл
Вода
750 мл
Консервированные помидоры кусочками
1 банка
Оливки
100 г
Орегано
по вкусу
Картофель
800 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
4 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 1
1Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину.
Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 2
2В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками.
Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 3
3Натереть мясо солью, перцем и орегано.
Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 4
4Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.
Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 5
5В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук в течение трех минут.
Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 6
6Затем добавить измельченный чеснок, обжарить минуту.
Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 7
7Влить вино, воду, помидоры и оливки, перемешать, положить мясо, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 часа.
Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 8
8Очищенный картофель нарезать крупными кусками.
Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 9
9Добавить картофель в кастрюлю, посолить, поперчить, перевернуть мясо.
Фото шага рецепта Боличе 114368 шаг 10
10Накрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут до готовности картофеля.
Комментарии (1):
0
Рецепт — восторг! Приготовила — оценили все. Нетривиально и очень вкусно. Спасибо
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Жареная редиска
Автор: Еда
2 порции
10 минут
2
1
0
Перец рамиро с соусом ромеско
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
3
2
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
8
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
12
2
0