
Боличе
порций: 6ГОТОВИТЬ:
4 часа
4 часа
41
Автор рецепта
Боличе, фаршированное колбасой чоризо мясо, которое томили в винном соусе 3 часа.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
983
59
65
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Говяжья вырезка
1,5 кгЧоризо
200 гОливковое масло
60 млРепчатый лук
1 штукаЧеснок
8 зубчиковКрасное вино
250 млВода
750 млКонсервированные помидоры кусочками
1 банкаОливки
100 гОрегано
по вкусуКартофель
800 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
4 часа
Распечатать

1Вырезку зачистить от лишних пленок и проделать длинным тонким ножом отверстие в середине куска, во всю длину. В это отверстие запихнуть колбасу, если она слишком толстая, можно нарезать ее крупными ломтиками. Натереть мясо солью, перцем и орегано.

2Обжарить его со всех сторон на оливковом масле до золотистой корочки.

3В толстостенной кастрюле обжарить нарезанный полукольцами лук в течение трех минут. Затем добавить измельченный чеснок, обжарить минуту, помешивая. Влить вино, воду, помидоры и оливки, перемешать, положить мясо, накрыть крышкой и готовить на среднем огне 3 часа.

4Добавить в кастрюлю крупно нарезанный картофель, посолить, поперчить, перевернуть мясо, снова накрыть крышкой и готовить еще 20-30 минут до готовности картофеля.
Комментарии (1):
0
Рецепт — восторг! Приготовила — оценили все. Нетривиально и очень вкусно.
Спасибо
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
50 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
1 час 5 минут
11
1
0
Автор: Степан Плюшкин
4 порции
40 минут
4
2
0