ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Борщ домашний с чесноком

Борщ домашний с чесноком

АВТОР: Gohar Grigoryan
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
301
16
3
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста
½ штуки
Свекла
1 штука
Морковь
1 штука
Картофель
7 штук
Чеснок
2 штуки
Репчатый лук
1 штука
Укроп
⅓ пучка
Бульон
1½ л
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1На крупной терке натереть морковь и свеклу, картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать. Свеклу разделить на 3 части, 1/3 залить кипятком и оставить настаиваться.
2В кастрюле растопить масло и добавить мелко нарезанный лук, довести до золотистой корочки.
3Добавить капусту, морковь, 1/3 свеклы и картофель, оставить тушиться.
4Как все будет готово, добавить бульон (и мясо) или воду в пропорции 2:1 к заправке, посолить, поперчить, через примерно 30 минут, как суп начнет закипать, добавить 1/3 свеклы и чеснок (сначала надавить ножом, потом мелко нарезать). Далее добавить сок из настоявшейся свеклы — это добавить красный цвет супу, добавить мелко нашинкованную зелень.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Зеленый борщ
Автор: Юлия Тимофеева
6 порций
1 час
1
1
0
Борщ с щавелем
Автор: Еда
8 порций
2 часа 30 минут
1
1
0
Борщ с квашенной капустой и морковью
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Борщ с голубцами
Автор: Еда
6 порций
5 часов
0
2
0
Белый борщ с яйцом и колбасой
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0
Зажарка для борща
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
1
1
0