
Брюссельская капуста с хреном и гранатовыми зернами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
10
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Брюссельская капуста
900 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКопченая паприка
½ стаканаЛимонная цедра
2 столовые ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиВинный уксус
2 чайные ложкиЗерна граната
½ стаканаХрен
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку. Отварите брюссельскую капусту в кипящей воде 4 минуты.
2Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с холодной водой. Откиньте на дуршлаг, разрежьте пополам, подсушите бумажными полотенцами.
3Смешайте на противне с маслом, паприкой, солью и перцем.
4Запекайте до карамелизации 8—10 минут. Смешайте с цедрой лимона, соком лимона и уксусом.
5Подавайте с зернами граната и хреном.
популярные запросы:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
4
2
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Еда
6 порций
45 минут
10
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
45 минут
0
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
45 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
6 порций
30 минут
1
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
35 минут
2
1
0