ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с хреном и гранатовыми зернами

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
10
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Брюссельская капуста
900 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Копченая паприка
½ стакана
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Винный уксус
2 чайные ложки
Зерна граната
½ стакана
Хрен
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку. Отварите брюссельскую капусту в кипящей воде 4 минуты.
2Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с холодной водой. Откиньте на дуршлаг, разрежьте пополам, подсушите бумажными полотенцами.
3Смешайте на противне с маслом, паприкой, солью и перцем.
4Запекайте до карамелизации 8—10 минут. Смешайте с цедрой лимона, соком лимона и уксусом.
5Подавайте с зернами граната и хреном.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0