ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Брюссельская капуста с хреном и гранатовыми зернами

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
120
10
1
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Брюссельская капуста
900 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Копченая паприка
½ стакана
Лимонная цедра
2 столовые ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Винный уксус
2 чайные ложки
Зерна граната
½ стакана
Хрен
250 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку. Отварите брюссельскую капусту в кипящей воде 4 минуты.
2Откиньте на дуршлаг и поместите в миску с холодной водой. Откиньте на дуршлаг, разрежьте пополам, подсушите бумажными полотенцами.
3Смешайте на противне с маслом, паприкой, солью и перцем.
4Запекайте до карамелизации 8—10 минут. Смешайте с цедрой лимона, соком лимона и уксусом.
5Подавайте с зернами граната и хреном.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0