ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Брюссельская капуста, обжаренная с беконом и сыром

Брюссельская капуста, обжаренная с беконом и сыром

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
945
55
66
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Брюссельская капуста
300 г
Бекон
120 г
Сало
50 г
Тертый твердый сыр
5 столовых ложек
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
4 зубчика
Вяленые помидоры
5 штук
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
Шаг 1
1Бекон нарезать небольшими ломтиками и отправить на сухую раскаленную сковороду. Поперчить.
Шаг 2
2Также нарезать сало.
Шаг 3
3Через 2–3 минуты бекон перемешать и добавить сало.
Шаг 4
4Снова поперчить. Обжаривать на сильном огне еще 4–5 минут, периодически помешивая.
Шаг 5
5Брюссельскую капусту разрезать пополам, чеснок мелко порубить.
Шаг 6
6Сало и бекон отложить.
Шаг 7
7На вытопленный жир выложить капусту. Посолить.
Шаг 8
8Томаты мелко нарезать.
Шаг 10
10Капусту через 3–4 минуты перемешать и добавить лук. Обжаривать еще 7 минут на сильном огне, периодически помешивая.
Шаг 11
11Объединить все обжаренные ингредиенты в глубокой миске. Добавить сыр.
Шаг 12
12Затем добавить томаты и чеснок.
Шаг 13
13Перемешать и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Баклажаны по-гречески
Автор: Алиса
6 порций
1 час
2
2
0
Морковь по-корейски с соусом терияки
Автор: Ольга Угрюмова
3 порции
30 минут
1
1
0
Картошка в мультиварке
Автор: Еда
4 порции
40 минут
2
1
0