ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бурбонская курочка

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
32
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
500 г
Оливковое масло
2 столовые ложки
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
¼ чайные ложки
Красный перец хлопьями
¾ чайные ложки
Яблочный сок
¼ стакана
Коричневый сахар
⅓ стакана
Кетчуп
2 столовые ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Вода
½ стакана
Соевый соус
⅓ стакана
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой сковороде.
2Добавьте кусочки курицы и обжарьте, пока слегка не подрумянятся.
3Переложите курицу.
4Добавьте оставшиеся ингредиенты, готовьте на среднем огне, пока хорошо все не смешается и растворится.
5Добавьте курицу и доведите до кипения.
6Убавьте огонь и варите 20 минут.
7Подавайте с горячим рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
11
2
0