Бурбонская курочка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
32
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе куриной грудки
500 гОливковое масло
2 столовые ложкиЧеснок
1 зубчикИмбирь
¼ чайные ложкиКрасный перец хлопьями
¾ чайные ложкиЯблочный сок
¼ стаканаКоричневый сахар
⅓ стаканаКетчуп
2 столовые ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаВода
½ стаканаСоевый соус
⅓ стаканаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой сковороде.
2Добавьте кусочки курицы и обжарьте, пока слегка не подрумянятся.
3Переложите курицу.
4Добавьте оставшиеся ингредиенты, готовьте на среднем огне, пока хорошо все не смешается и растворится.
5Добавьте курицу и доведите до кипения.
6Убавьте огонь и варите 20 минут.
7Подавайте с горячим рисом.
спецпроекты
Похожие рецепты