ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бурбонская курочка

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
32
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стакана
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Имбирь
¼ чайные ложки
Яблочный уксус
1 столовая ложка
Яблочный сок
¼ стакана
Соевый соус
⅓ стакана
Кетчуп
2 столовые ложки
Коричневый сахар
⅓ стакана
Красный перец хлопьями
¾ чайные ложки
Филе куриной грудки
500 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой сковороде.
2Добавьте кусочки курицы и обжарьте, пока слегка не подрумянятся.
3Переложите курицу.
4Добавьте оставшиеся ингредиенты, готовьте на среднем огне, пока хорошо все не смешается и растворится.
5Добавьте курицу и доведите до кипения.
6Убавьте огонь и варите 20 минут.
7Подавайте с горячим рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0