Бурбонская курочка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
331
32
13
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
½ стаканаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиИмбирь
¼ чайные ложкиЯблочный уксус
1 столовая ложкаЯблочный сок
¼ стаканаСоевый соус
⅓ стаканаКетчуп
2 столовые ложкиКоричневый сахар
⅓ стаканаКрасный перец хлопьями
¾ чайные ложкиФиле куриной грудки
500 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой сковороде.
2Добавьте кусочки курицы и обжарьте, пока слегка не подрумянятся.
3Переложите курицу.
4Добавьте оставшиеся ингредиенты, готовьте на среднем огне, пока хорошо все не смешается и растворится.
5Добавьте курицу и доведите до кипения.
6Убавьте огонь и варите 20 минут.
7Подавайте с горячим рисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты