Бургеры с тунцом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
28
3
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 гКонсервированный тунец в собственном соку
3 банкиРубленая петрушка
30 гТоматный соус
60 гПшеничная мука
30 гСпеции
по вкусуОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Сварите картошку в подсоленной воде до готовности, высушите и разомните в пюре.
3Слегка перемешайте тунца, петрушку, томатный соус и специи. Добавьте пюре и снова перемешайте. Посыпьте руки мукой и слепите 8 плоских котлет. Выложите на смазанный маслом пергамент на противне и сбрызните оливковым маслом. Пеките 20 минут до золотистого цвета.
4Подавайте на хрустящих булочках с салатом и овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты