ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургеры с тунцом

Бургеры с тунцом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
28
3
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Консервированный тунец в собственном соку
3 банки
Рубленая петрушка
30 г
Томатный соус
60 г
Пшеничная мука
30 г
Специи
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Сварите картошку в подсоленной воде до готовности, высушите и разомните в пюре.
3Слегка перемешайте тунца, петрушку, томатный соус и специи. Добавьте пюре и снова перемешайте. Посыпьте руки мукой и слепите 8 плоских котлет. Выложите на смазанный маслом пергамент на противне и сбрызните оливковым маслом. Пеките 20 минут до золотистого цвета.
4Подавайте на хрустящих булочках с салатом и овощами.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
5
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
4
2
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
23
1
0
Вегетарианские конвертики из лаваша с грибами и сулугуни
Автор: Еда
4 порции
30 минут
87
1
0
Бань-ми
Автор: Еда
2 порции
1 час
48
2
0
Автор: Еда
4 порции
30 минут
72
1
0
Автор: Еда
1 порция
15 минут
115
3
0
Тыквенные бургеры
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
8
1
0
Автор: Еда
2 порции
15 минут
466
5
0
Летние бутерброды
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
10 минут
4
2
0
Бутерброды в мультиварке
Автор: Юлия Азарова
4 порции
40 минут
14
1
0
Яичные бургеры с семгой
Автор: Vadim Pilyugin
2 порции
40 минут
6
1
0