ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Бургеры с тунцом

Бургеры с тунцом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
269
28
3
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
600 г
Консервированный тунец в собственном соку
3 банки
Рубленая петрушка
30 г
Томатный соус
60 г
Пшеничная мука
30 г
Специи
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Сварите картошку в подсоленной воде до готовности, высушите и разомните в пюре.
3Слегка перемешайте тунца, петрушку, томатный соус и специи. Добавьте пюре и снова перемешайте. Посыпьте руки мукой и слепите 8 плоских котлет. Выложите на смазанный маслом пергамент на противне и сбрызните оливковым маслом. Пеките 20 минут до золотистого цвета.
4Подавайте на хрустящих булочках с салатом и овощами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулетики из тунца
Автор: ДАРЬЯ БЕСКРОВНАЯ
2 порции
15 минут
0
1
0
Вкуснейший сэндвич от Асуны
Автор: Еда
4 порции
35 минут
2
1
0
Сэндвич с печенью и дзадзики
Автор: Еда
2 порции
30 минут
3
1
0
Бургер
Автор: Егор Бердовский
2 порции
30 минут
4
2
0
Лепешки с начинкой
Автор: Олеся Потапова
5 порций
40 минут
2
1
0
Автор: Polaris
2 порции
15 минут
7
1
0
Горячий бутерброд с сыром и чоризо
Автор: Еда
1 порция
15 минут
10
1
0
Сэндвич с овощами гриль
Автор: Еда
6 порций
1 час
11
4
0
Автор: Еда
4 порции
1 час
30
2
0