Буррито с фасолью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
475
27
25
35
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Свежая кинза (кориандр)
1 пучокТортильи
6 штукБелая консервированная фасоль
1 банкаЗеленый лук
1 пучокСыр чеддер
300 гКумин (зира)
1 столовая ложкаСемена кориандра
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуПерец халапеньо
1 штукаКурица
300 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для начинки мелко нарежьте отварную курицу.
2Чеддер натрите на крупной терке.
3Слейте жидкость из банки фасоли.
4Крупно нарежьте кинзу и средне зеленый лук.
5Смешайте все ингредиенты в салатнике, отставив немного чеддера. Опционно для тех, кто любит поострее, добавьте консервированный халапеньо по вкусу.
6Возьмите тортилью и положите начинку ближе к одному краю и сверните тортилью, оставив небольшой край. Для того, чтобы тортилья держала форму и не разваливалась, положите на край тертый чеддер.
7Разогрейте духовку до 180 градусов.
8Положите на разогретую сковороду гриль, запечатанным краем вниз, и обжарьте около 1 минуты с каждой стороны.
9Переложите в форму для запекания и запекайте в духовке не более 10 минут, чтобы сыр расплавился.
10Подавайте со свежим гуакамоле.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты