
Бурый рис с брюссельской капустой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
484
ккал
-
Белки
12,7
грамм
-
Жиры
33
грамм
-
Углеводы
35,5
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Коричневый бурый рис 1,25 стакана
Вода 2,5 стакана
Брюссельская капуста 400 г
Лимонная цедра ½ чайной ложки
Лимонный сок 1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок 1 зубчик
Измельченный жареный фундук ½ стакана
Тертый сыр пармезан 60 г
Рубленая петрушка ½ стакана
Оливковое масло ½ стакана
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Залейте рис водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости около 35 минут. Вся жидкость за это время должна впитаться.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Пока будет готовиться рис, разделите капусту на мелкие соцветия и перемешайте в отдельной миске с солью, цедрой и соком лимона.
Шпаргалка Как подготовить цедру
-
3. Затем добавьте смесь в готовый рис, вмешайте оставшиеся ингредиенты до равномерного распределения, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте к столу.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.