Бурый рис с брюссельской капустой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
484
13
33
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуКоричневый бурый рис
1¼ стаканаВода
2½ стаканаБрюссельская капуста
400 гЛимонная цедра
½ чайные ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
1 зубчикИзмельченный жареный фундук
½ стаканаТертый сыр пармезан
60 гРубленая петрушка
½ стаканаОливковое масло
½ стаканаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Залейте рис водой, доведите до кипения и варите на слабом огне до мягкости около 35 минут. Вся жидкость за это время должна впитаться.
2Пока будет готовиться рис, разделите капусту на мелкие соцветия и перемешайте в отдельной миске с солью, цедрой и соком лимона.
3Затем добавьте смесь в готовый рис, вмешайте оставшиеся ингредиенты до равномерного распределения, приправьте солью и перцем по вкусу и подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты