ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бурый рис с соевыми бобами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
6
4
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложки
Репчатый лук
3 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Кунжутное масло
1½ чайные ложки
Длиннозерный рис
¾ стакана
Сок лайма
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Бобы
1¼ стакана
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера довести подсоленную воду до кипения, добавить рис, накрыть, варить 30 минут, пока он не станет мягким.
2Отдельно сварить бобы — 15–20 минут.
3В маленькой миске смешать сок лайма, уксус, масло и сахар, сахар должен раствориться.
4Добавить зеленый лук и перемешать, переложить смесь в рис.
5Соль и перец добавить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
7
3
0