
Бурый рис с соевыми бобами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
223
ккал
-
Белки
5,9
грамм
-
Жиры
4
грамм
-
Углеводы
40,9
грамм
Ингредиенты
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Длиннозерный рис ¾ стакана
Бобы 1,25 стакана
Сок лайма 1 столовая ложка
Рисовый уксус 1 столовая ложка
Кунжутное масло 1,5 чайные ложки
Сахар ½ чайной ложки
Репчатый лук 3 головки
Инструкция приготовления
-
1. В кастрюле среднего размера довести подсоленную воду до кипения, добавить рис, накрыть, варить 30 минут, пока он не станет мягким.
Шпаргалка Как сварить рис
-
2. Отдельно сварить бобы — 15–20 минут.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
3. В маленькой миске смешать сок лайма, уксус, масло и сахар, сахар должен раствориться.
Инструмент Пресс ручной для цитрусовых Стакан свежего сока или лимон для готовки можно выжать, не прибегая к громоздким приспособлениям. С этим справляются ручные прессы для цитрусовых. По результатам тестов, проведенных на редакционной кухне журнала «Афиша–Еда», лучшим из них оказалась эмалированная соковыжималка Amco — такая же слегка старомодная на вид и эффективная на деле, как большой чугунный пресс.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.