ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бурый рис с соевыми бобами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
6
4
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Длиннозерный рис
¾ стакана
Бобы
1,3 стаканов
Сок лайма
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1,5 чайных ложек
Сахар
½ чайные ложки
Репчатый лук
3 головки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера довести подсоленную воду до кипения, добавить рис, накрыть, варить 30 минут, пока он не станет мягким.
2Отдельно сварить бобы — 15–20 минут.
3В маленькой миске смешать сок лайма, уксус, масло и сахар, сахар должен раствориться.
4Добавить зеленый лук и перемешать, переложить смесь в рис.
5Соль и перец добавить по вкусу.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0