Бурый рис с соевыми бобами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
6
4
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
½ чайные ложкиРепчатый лук
3 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуКунжутное масло
1½ чайные ложкиДлиннозерный рис
¾ стаканаСок лайма
1 столовая ложкаРисовый уксус
1 столовая ложкаБобы
1¼ стаканаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера довести подсоленную воду до кипения, добавить рис, накрыть, варить 30 минут, пока он не станет мягким.
2Отдельно сварить бобы — 15–20 минут.
3В маленькой миске смешать сок лайма, уксус, масло и сахар, сахар должен раствориться.
4Добавить зеленый лук и перемешать, переложить смесь в рис.
5Соль и перец добавить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты