ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Бурый рис с соевыми бобами

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
6
4
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Длиннозерный рис
¾ стакана
Бобы
1¼ стакана
Сок лайма
1 столовая ложка
Рисовый уксус
1 столовая ложка
Кунжутное масло
1½ чайные ложки
Сахар
½ чайные ложки
Репчатый лук
3 головки
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1В кастрюле среднего размера довести подсоленную воду до кипения, добавить рис, накрыть, варить 30 минут, пока он не станет мягким.
2Отдельно сварить бобы — 15–20 минут.
3В маленькой миске смешать сок лайма, уксус, масло и сахар, сахар должен раствориться.
4Добавить зеленый лук и перемешать, переложить смесь в рис.
5Соль и перец добавить по вкусу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
10
2
0
Багет с чесноком и сыром
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
0
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
1
0