ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Буженина из говядины

АВТОР: Вика
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
11
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
48
40
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
30 мл
Говяжья вырезка
1000 г
Чеснок
3 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Покупаем вырезку говядины (важно купить не сухое мясо, а с прорезками жира).
2Готовим соус — соевый соус, черный перец и чеснок.
3Обмакиваем кусок мяса в соусе.
4Помещаем мясо в рукав для запекания (обязательно в рукав, чтобы мясо было не сухое и хорошо прожарилось).
5Запекаем 2 часа.
Комментарии (2):
0
спасибо за рецепт. на какой температуре запекать?
0
Скорее всего 180 — это стандартная температура.
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
12 порций
4 часа
134
5
1
Буженина из свиной лопатки
Автор: Роман Смирнов
10 порций
1 час 30 минут
24
1
0
Буженина в маринаде
Автор: Vyacheslav Dudnik
9 порций
1 час
16
1
0
Индейка запеченная в духовке «а-ля буженина»
Автор: Abra Cadabra
4 порции
1 час 30 минут
762
31
1
Буженина с чесноком в мультиварке
Автор: Антонина Сапрыкина
12 порций
3 часа 30 минут
111
3
1
Буженина, томленая в духовке
Автор: Irina Leinvand
10 порций
4 часа
883
24
2