Буженина из говядины

Автор: Вика
порции: 4 готовить: 2 часа

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Вика

Автор: Вика

2 рецепта

Ингредиенты

Соевый соус 30 мл

Говяжья вырезка 1 кг

Чеснок 3 зубчика

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

2 часа Распечатать
  • 1. Покупаем вырезку говядины (важно купить не сухое мясо, а с прорезками жира).
  • 2. Готовим соус — соевый соус, черный перец и чеснок.
  • 3. Обмакиваем кусок мяса в соусе.
  • 4. Помещаем мясо в рукав для запекания (обязательно в рукав, чтобы мясо было не сухое и хорошо прожарилось).
  • 5. Запекаем 2 часа.

Похожие рецепты

Говядина запеченная

Автор: Сергей
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Чеснок 4 зубчика

Говяжья вырезка 1 кг

перейти на страницу рецепта
299
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мясо на вертеле по‑меланезийски

Автор: Полина #лишьбыесть
3 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Консервированный ананас 1 банка

Чеснок 1 зубчик

Говяжья вырезка 500 г

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованная говядина

Автор: Eugenia Mo
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Соевый соус 100 мл

Чеснок 10 г

Говяжья вырезка 300 г

Листья латука 100 г

Сладкий перец 40 г

Соль по вкусу

Растительное масло по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная грудка, запеченная с чесноком

Автор: Мария
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Куриное филе 4 штуки

Соевый соус 50 мл

перейти на страницу рецепта
22
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Филе минтая на пару

Автор: Ксения Пичуга
4 ингредиента
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Филе минтая 350 г

Чеснок 1 зубчик

Перец черный молотый 1 чайная ложка

Соевый соус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
32
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ростбиф из говядины

Автор: Соня
4 ингредиента
4 порции 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Говяжья вырезка 500 г

Соевый соус 100 мл

Чеснок 10 зубчиков

Оливковое масло 70 мл

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов