Буженина из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
559
48
40
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
30 млГовяжья вырезка
1000 гЧеснок
3 зубчикаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Покупаем вырезку говядины (важно купить не сухое мясо, а с прорезками жира).
2Готовим соус — соевый соус, черный перец и чеснок.
3Обмакиваем кусок мяса в соусе.
4Помещаем мясо в рукав для запекания (обязательно в рукав, чтобы мясо было не сухое и хорошо прожарилось).
5Запекаем 2 часа.
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты