
Чашушули по-грузински
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
27
37
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
230 гРепчатый лук
150 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСладкий перец
130 гПомидоры черри
160 гТоматная паста
1½ столовые ложкиЧеснок
15 гКрасный лук
по вкусуКинза
35 гСухая аджика
1 столовая ложкаСоус чили
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиУцхо-сунели
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать

1Крупно нарезать перец и репчатый лук.

2Нарезать кинзу.

3Мелко нарезать чеснок.

4Нарезать говядину кубиками.

5В миске смешать говядину и лук. Добавить оливковое масло, сок лимона и сухую аджику. Тщательно перемешать.

6Глубокую сковороду разогреть на сильном огне, выложить говядину. Тушить на среднем огне 15 минут.

7Добавить сладкий перец, уцхо-сунели и молотую смесь перцев. Перемешать.

8Накрыть крышкой и тушить 7 минут.

9Ошпарить кипятком черри на 1 минуту.

10Выложить черри на сковороду.

11Накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты.

12Раздавить черри, добавить томатную пасту и посолить. Перемешать.

13Накрыть крышкой и тушить 15 минут.

14Добавить соус чили. Перемешать.

15Накрыть крышкой и тушить 5 минут.

16Добавить кинзу и чеснок, перемешать. Снять с огня.

17Выложить готовое блюдо в глубокую миску. Добавить листья кинзы, полукольца красного лука и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты