![Чашушули по-грузински](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/6/0e/60e079aebd5546b88c6e5f1d7f59a040.jpg)
Чашушули по-грузински
порции: 2ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
526
27
37
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Говядина
230 гРепчатый лук
150 гЛимонный сок
1 столовая ложкаСладкий перец
130 гПомидоры черри
160 гТоматная паста
1½ столовые ложкиЧеснок
15 гКрасный лук
по вкусуКинза
35 гСухая аджика
1 столовая ложкаСоус чили
1 столовая ложкаОливковое масло
2 столовые ложкиУцхо-сунели
1 столовая ложкаМорская соль
по вкусуСмесь молотых перцев
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_1.jpg)
1Крупно нарезать перец и репчатый лук.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_2.jpg)
2Нарезать кинзу.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_3.jpg)
3Мелко нарезать чеснок.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_4.jpg)
4Нарезать говядину кубиками.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_5.jpg)
5В миске смешать говядину и лук. Добавить оливковое масло, сок лимона и сухую аджику. Тщательно перемешать.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_6.jpg)
6Глубокую сковороду разогреть на сильном огне, выложить говядину. Тушить на среднем огне 15 минут.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_7.jpg)
7Добавить сладкий перец, уцхо-сунели и молотую смесь перцев. Перемешать.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_8.jpg)
8Накрыть крышкой и тушить 7 минут.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_9.jpg)
9Ошпарить кипятком черри на 1 минуту.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_10.jpg)
10Выложить черри на сковороду.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 11](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_11.jpg)
11Накрыть крышкой и тушить еще 3 минуты.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 12](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_12.jpg)
12Раздавить черри, добавить томатную пасту и посолить. Перемешать.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 13](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_13.jpg)
13Накрыть крышкой и тушить 15 минут.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 14](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_14.jpg)
14Добавить соус чили. Перемешать.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 15](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_15.jpg)
15Накрыть крышкой и тушить 5 минут.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 16](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_16.jpg)
16Добавить кинзу и чеснок, перемешать. Снять с огня.
![Фото шага рецепта Чашушули погрузински 175943 шаг 17](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/chashushuli-po-gruzinski_175943_step_17.jpg)
17Выложить готовое блюдо в глубокую миску. Добавить листья кинзы, полукольца красного лука и подавать.
спецпроекты
Похожие рецепты