
Чечевица с карри и имбирем


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Очень питательное и одновременно лёгкое блюдо, богатое белком и витаминами, делает пищеварение более активным и…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
536
ккал
-
Белки
20,5
грамм
-
Жиры
26,8
грамм
-
Углеводы
59,3
грамм
Ингредиенты
Чечевица 400 г
Корень имбиря 50 г
Чеснок 3 зубчика
Репчатый лук 1 штука
Перец чили 1 штука
Яблочный уксус 1 столовая ложка
Соль по вкусу
Оливковое масло 50 мл
Карри порошок 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Нарезать мелким кубиком лук, потолочь чеснок, натереть на терке корень имбиря и все это обжарить на сковороде.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Перец чили помыть, разрезать вдоль на 4 части, удалить семена и прожилки, чтобы перец был менее острым, затем нарезать мелким кубиком.
Шпаргалка Как подготовить острый перец
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.